Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hans J.(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel kann nur empfohlen werden
Das Hotel bietet eine große Liegewierse unter Bäumen, sowie ausreichend Liegen am Strand. Das Personal ist sehr zuvorkommend und geht auf die Wünsche des Urlaubers ein. Das Haus kann nur empfohlen werden.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Traumhaft schön
Das war ein Traumurlaub, wie man ihn sich vorstellt. Ein super Hotel, das keine Wünsche offen ließ. Essen vom Feinsten, für jeden etwas dabei. Vegetarisch, Diät und sonst eine Auswahl, die seinesgleichen sucht. Sehr freundliches und aufmerksames Personal, meist Deutschsprachig, ansonsten Englisch. Die Zimmer sehr geräumig und alle klimatisiert.
Stefan Andreas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Einmal Türkei, immer Türkei!
Sehr schöne ruhige und tolle Anlage, haben bei Ankunft mit 3 Paaren ohne zu fragen eine Suite erhalten war echt super und die Zimmer waren super, leckeres und abwechslungsreiches Essen das beste von den ganzen Urlauben die wir bis jetzt hatten !!! Sehr freundliches,kompetentes und aufmerksames Personal, haben vor 4 Wochen das selbe Hotel wieder gebucht jetzt für 2 Wochen kommen immer wieder gerne !!!!
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Einmal Arum immer Arum! Buchen und Genießen!
Nicht überlegen, buchen und genießen. Einmal Arum immer Arum Barut. Wir kommen immer wieder! Sind jetzt das 8. Mal dort. Diesmal sind wir mit 6 Erwachsenen und einer kleinen Prinzessin namens Alessia angereist. Alessia konnte im Urlaub ihren zweiten Geburtstag feiern und wurde vom immer freundlichen Personal sehr herzlich zu Ihrem Geburtstag mit einer Überraschung empfangen. Ein ganz großes Lob geht an den Cihat A. Immer wenn man ihm begegnete kam ein freundliches "alles OK". Das Frühstücks-, Mittags-, und…
Lars(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hervorragendes Hotel,perfektes Ambiente,1a Service
Wunderbares und sehr gepflegtes Hotel, welches ich wärmstens empfehlen kann. Aufmerksames und sehr nettes Personal, Service vom Feinsten, gute und nette Hotelgäste, gepflegtes Ambiente, hervorragendes Essen, eine Vielzahl internationaler Getränke, sehr Kinderfreundlich! Ich komme definitiv wieder!
Lena(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Top Hotel das keine Wünsche offen lässt
Sehr gutes Hotel, einziges Manko ist der Strand, da im Meer sehr große Steine sind, an denen man sich leicht verletzen kann, dafür gibt es insgesamt 3 Pools, die ausgesprochen schön und sehr groß sind. Außerdem Rutschen vorhanden. Das Essen ist sehr lecker, abwechslungsreich und vielfältig. Unser Zimmer war überdurchschnittlich groß und geschmackvoll eingerichtet. Besonders das Bad war sehr groß.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Wieder ein gelungener Urlaub
Zum 5. Mal im Barut Arum und wie immer bestens zufrieden. Der einzige negative Punkt waren am vorletzten Tag das Eintreffen etwa 80 russische Gäste, die sich teilweise schlecht benahmen bei reichlichem Alkoholkonsum. Nachtruhe gab es dann nicht und auch am Strand wurde keine Rücksicht genommen auf andere Gäste.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Urlaub 2013
Wir kommen immer wieder in unser 2. Zuhause. Erholung und Entspannung pur. Immer von Cihat A. ein freundliches und hilfsbereites Wort und Nachfragen, ob alles i. O. ist. Bis 2014 alles Gute und vielen Dank. Horst und Birgit
Benno u. Brunhilde(71+)Deutschland
Super Zeit im Barut Arum 2013
Wieder einmal ein super Urlaub 2013. Wir fühlten uns wie die Male vorher sehr gut betreut und aufgehoben. Dem gesamten Team ein riesiges Danke schön und wir kommen gerne wieder.
Katharina(19-25)Deutschland
Rundum Traumurlaub
Wer einmal dort war, fährt immer wieder dort hin! Überaus freundliches Personal,gutes, abwechslungsreiches Essen! Gäste meist aus Deutschland, perfekt um auszuspannen und zum erholen!