Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kerstin(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Familienbadeurlaub im Oktober
Wir sind Mitte Oktober für eine Woche zum Baden im Hotel Barut Arum gewesen. Wir hatten mit dem Wetter Glück und es hat nur einen Tag geregnet. Leider waren aber die Temperaturen der Pools (kein Aussenpool war geheizt) eher kalt. Deshalb waren die Kinder im Allgemeinen auch kaum oder nur kurz am Baden. Schade! Der Strand ist sehr schön und die Kinder können tolle Sandburgen bauen. Es gibt auch zahlreiche Wassersportmöglichkeiten. Baden im Meer ist nicht optimal wegen der Felsplatten. Beim Nachbaarhotel ist es…
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein Hotel zum weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel, gutes Essen, exzellenter Service, freundliches Personal. Leider schlechtes Zimmer (Nr. 1407).
Werner(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hotel zur Entspannung in gemütlicher Atmosphäre
Sauberes gemütliches Hotel - nettes Personal - abwechslungsreiche Küche - Suite besonders zu empfehlen Strand vorm Hotel leider mit vielen Steinen und Felsbrocken im Meer Ausreichend Liegen im Gelände und am Strand Würde dieses Hotel wieder buchen zur Entspannung - reiner Badeurlaub am Strand eher nicht
Natasa(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Traumurlaub, Erholung und genießen pur
Hotel Anlage traumhaft.bedienug/service top!büffe,essen göttlich;-)... Insgesamt 1a. kann ich nur q weiter empfelen. top,top,top...wir waren überwältigt schon beim betretten der Loby.herzlicher empfang mit einem erfrischungs getränk..mhh.Fazit;wunschlos glücklich:-))
Christel-Erna(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gut aber kein Luxushotel, Strandservice schwach
Wir waren schon vor einigen Jahren in diesem Hotel. Zu unserer Zeit war das Hotel recht voll. Es waren Deutsche, Engländer, Niederländer, Russen etc. von Familien mit Kleinkindern bis hin zu Rentnern. Eine schöne, saubere, überschaubare Anlage mit viel Grünflächen. Die Gäste hatten teils Halbpension teils Al. Strandpromenade eignet sich gut um nach Side Altstadt zu gehen.
Siggi(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Einfach gut
Wir waren über Weihnachten bis zum 6.Januar dort und sind begeistert.Alles hat gestimmt wie im Katalog.Wir kommen wieder
Cemal(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Urlaub. Wir werden wieder kommen
Hallo zusammen, ich war mit meiner Familie in Barut Arum für 9 Nächte und es war sehr kurz. Die ganze familie ist zufrieden mit dem Hotel wir werden aufjedenfall wieder kommen. Das essen war sehr lecker, die Zimmer sehr sauber, das Personal sehr freundlich. Wir haben uns dort richtig verwöhnen lassen. Das Pool ist für Kinder und Erwachsene sehr gut geeignet. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen, super geeignet für Famlien.
Pia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Perfektes Hotel = perfekter Urlaub + Erholung pur
Zum wiederholten Mal haben wir in dieser geschmackvollen und gepflegten Hotelanlage, mit seinen motivierten, engagierten und freundlichen Mitarbeitern, einen unvergesslichen Urlaub verbracht. Hier würde man gern als Dauermieter unterkommen. Hatten diesmal ein wunderschönes Meerblickzimmer im 5. Stock. Die Gänge zu den Zimmern sind mit extra dicken Teppichböden ausgelegt, so dass absolut von den Gängen her keine Geräusche zu vernehmen waren, im Übrigen auch nicht aus den Nachbarzimmern, ein erholsamer Schlaf war…
Bianca & Leo(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Immer wieder
Immer wieder macht es Freude im Hotel Arum seien Urlaub zu verbringen. Aus Belgien, Niederlanden und Deutschland sind überwiegend die Gäste.
Mario(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Urlaub pur
Wir waren jetzt zum 9. Mal im Hotel Arum und genossen von der ersten Minute bis zur letzten Minute Urlaub pur. Weil wir wussten, dass wir im Hotel gut betreut und versorgt werden hatten wir in den 14 Tagen keinerlei Stress. Das 10. Mal ist schon geplant!