Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tommi (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Traumurlaub
Einmal Arum .. immer Arum!! Auch beim dritten Aufenthalt im Arum, stimmte der Service von A wie Ankunft bis Z wie Zimmer. Der Service ist im Restaurant, sowie an den tollen Bars, welche jedes Cocktailherz höher schlagen lassen perfekt! Das Speisenangebot ist sehr abwechslungsreich und reichhaltig, so dass jeder Gast etwas für seinen Geschmack findet. Für uns besonders erwähnenswert waren Adem und Alper von den Bars - Mustafa Dali beim Frühstück, welcher den Start in den Tag perfekt gestaltete und Emre vom…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Eine tolle Zeit im Arum Barut. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Vielen Dank an das tolle Hotelteam
Wie folgend beschrieben, sind wir insgesamt begeistert vom Arum Barut Hotel und wir kommen auf jeden Fall wieder!
Lukas (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Top Hotel!!
Sehr schönes und modernes Hotel. Anlage sehr aufgeräumt und gepflegt. Der Service in allen Bereichen ist Top. Gerade das Management (gerade Bekir) ist für jeden Gast dauerhaft greifbar und löst Probleme in Sekundenschnelle.
Paul(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Stammgast, weil es seines Gleichen sucht
Tolles Hotel, wir sind Stammgäste seit 16 Jahren. Topp Essen, sehr freundliches Personal, besonders Haci Ali und Senol Uyanik
Simon(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Hervorragendes Urlaubserlebnis!
Hervorragendes, sehr gut gemanagtes Hotel mit ausgezeichneter Gastronomie und äußerst höflichem Personal, das keine Wünsche offen lässt! Unser Aufenthalt im Hotel Arum Barut war einfach fantastisch – vom ersten Moment an haben wir uns rundum wohlgefühlt! Besonders hervorheben möchten wir den außergewöhnlich freundlichen und engagierten Manager Bekir Pehlivan, der mit seiner perfekten Organisation und seiner herzlichen Art unseren Urlaub auf ein ganz neues Niveau gehoben hat. Man merkt sofort, dass hier ein Profi…
Tarık Adıgüzel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
EINMAL BARUT, IMMER BARUTKLASSE statt MASSE!!
Zum Wiedeholten mal in dem Hotel und alles ist auf top Zustand!! Alle Mitarbeiter sind bemüht und hier wird „Wohlbefinden“ ganz groß geschrieben! Hier fühlt man sich wie zu Hause und es fehlt an nichts. Ein ganz besonderer Dank geht an Herr Serdar Ö. Herr Emre E. und Herr Bekir die immer nach Wünschen gefragt haben. Freue mich schon auf den nächsten Besuch
Jennifer (41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Beste Ferien im Arut
Das Hotel ist wunderschön! Man fühlt sich von der ersten Minute an willkommen geheissen! Sauber, Zimmer mit Meerblick, All inclusive, für alle was zu Essen, gute Auswahl an Essen und Trinken. Schöne Bar
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ausgezeichnet
Wir fuehlen uns in ihrem Haus sehr wohl. Besonders der F&B-Manager ist sehr engagiert für das Wohl seiner Gaeste. Gerne kommen wir wieder und empfehlen ihr Haus.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Traumurlaub
Super Hotel, sehr sehr nettes Personal, große Auswahl an Essensmöglichkeiten, super Zimmer immer sauber, große Poolanlage, top Spa Und so weiter.......
Danel & Ursula(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder gut Preise oberes Limit
Gepflegte Anlage Sehr saubere Zimmer freundliches Personal Tolles spa Angebot Super Massage (Suria !) Besten Dank für alles