Daniela (56-60)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Enttäuschend
Zum dritten Mal hier gewesen und ausdrücklich bei der Buchung um ein ruhiges Zimmer ersucht. Leider lag es direkt neben sehr lauten Gästen, die bis 2:00 Uhr morgens und wieder um 05:45 laut waren – an Schlaf war kaum zu denken. Auf unsere Rückmeldung meinte der Chef nur, alle Zimmer seien ruhig und für seine Gäste könne er nichts. Sehr enttäuschend, weil das Hotel nur ca. zu einem Drittel belegt war. Kein Entgegenkommen, wir kommen nicht wieder.
Günther(66-70)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden
Wir waren mit unserem Urlaubshotel sehr zufrieden. Zimmer praktisch und großzügig, das gesamte Personal freundlich und entspannt, das Essen sehr gut, der Wellnessbereich gediegen und wie das gesamte Haus, sehr sauber.
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Fantastische Lage und freundliches Personal in einem tollen Hotel
Tolle Lage! Super Essen! Sehr freundliches Personal! Extrem saubere Zimmer! Super Gym! Top Hotel in exzellenter Lage!

Karsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Perfekte Winter/Weihnachtsunterkunft
Hervorragendes Hotel, ausgezeichnetes Frühstücksbuffet und Abendessen. Familiengeführt, alle Mitarbeiter extrem Freundlich, dabei ein lockerer Umgang mit dem Gast. Für Winterwandern und Skifahren/touren optimaler Einstieg, da nur über die Straße (50 m)
Max(66-70)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
ARX ist top
sehr freundliches und kompetentes Service, eine ausgezeichnete Küche und top gepflegte Zimmer; auch für die Kinder in unserer Gruppe gab es tolle Angebote;
Helga (61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kann es jeden empfehlen
Das Hotel war ganz super. Es war alles in Ordnung. Service sehr freundlich, Frühstücksbuffet war sehr ausreichend, Zimmer und Hotel sehr sauber
Roswitha(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein gelungener Kurzurlaub
Schönes Hotel, gute Lage, viele Parkplätze Gute Ausgangslage für unsere Bike & Bike Touren Sehr schöne Umgebung und sehr freundliches Personal
Eleonore(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Alles top, kommen gerne wieder!
Tolles, modernes Haus in ruhiger Lage, Zimmer sehr sauber. Reichhaltiges Frühstück mit allem was das Herz begehrt, Abendessen top, ein Gaumenschmaus, Wert gelegt auf gesunde, regionale Speisen dazu gute, top Weinberatung. Das ganze Team ARX, Familie Veith sowie das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Danke nochmal Frau Helga für die super Wandertipps. Kommen sehr gerne wieder, vielleicht schon im Sommer :)
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Entspannte Woche im arx-Hotel bei sonnigem Wetter
Das Hotel ist oberhalb von Schladming gelegen, dennoch zentral (mit direkter Anbindung an die Hauptverbindungs-Straße nach Schladming und Richtung Hochwurzen) und mit wunderschönen Ausblick auf das Dachsteinmassiv!!!
Michael(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Ich komme wieder
Tollds sehr dem Zeitgeist entsprechendes Haus - Essen, Trinken und Service sind ausgezeichnet. Der Familiäre Charakter ist top.