Christian(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wohlfühlurlaub
Sind zufällig auf das Hotel gestoßen und waren von Anfang an begeistert, sowohl vom gemütlich stylischen Ambiente als auch von der Familie Veith und Team. Wir hatten Halbpension gebucht und sowohl das Frühstück als auch das Abendessen ließen keine Wünsche offen. Die Dachstein/Schladming- Card war inkludiert, so konnten wir viele Bergbahnen/Busse nutzen und somit zu schönen Wandertouren starten. Haben vor unseren Schiurlaub diesmal auch im Hotel Arx zu verbringen.
Maria(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hotel mit Herz... Wirtshaus mit Herz
Wir haben nun zum 2.mal hier Winterurlaub verbracht - daher diesmal nur eine kurze Beschreibung, weil im Jänner 2014 wurde von uns schon sehr ausführlich bewertet. Ein Highlight ist dazugekommen: Vergangenen Herbst wurde das Restaurant umgestaltet. Eine große Bar im modernen Stil mit heimischem Holz wirkt sehr ansprechend und einladend. Einen Aperitiv, Capuccino, Glaserl Sekt, Cockail etc. können Sie hier genießen ... Als Hotelgast kommen Sie in die Bar im Winter zur Nachmittagsjause (eine heiße Suppe oder…
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erfrischend anders
Plus auf ganzer Linie! Tolle Lage, Speisen sehr abwechslungsreich,-qualitativ hochwertig, keine unnötige Badelandschaft welche die Zimmerpreise in die Höhe treibt, sehr freundlicher unaufdringlicher Service und Besitzer, Wander und Ausflugsmöglichkeiten ohne Ende, Bilderbuchlandschaft. All jenes, worunter wir uns einen perfekten Urlaub in den Bergen vorstellen (reisen seit 20 Jahren durch ganz Österreich). Für uns ein perfektes Domizil mit 100prozentiger Weiterempfehlung.

Regina(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel
Ein tolles Hotel, in dem man sich sofort wohlfühlt. Wunderschöne und moderne Zimmer mit einem tollen Ausblick zum Dachstein. Das Frühstücksbuffet und das Abendessen top. Die Familie ist sehr bemüht und nett. Wir kommen sicher wieder!
Michael(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ideal fürs Wandern & Entspannung
Haben das GenussWandern Paket direkt über die Hotel-Website gebucht und waren im Superior-Doppelzimmer untergebracht (seperates WC/Bad; Balkon mit Sitzmöglichkeit). Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig (verfügbar 7.30-10.00) und auch das 5-gängige Abendmenü (verfügbar 18.00-20.00), die in der Halbpension inkludiert sind, waren wirklich perfekt. Auch eignet sich das Hotel ideal als Startpunkt für Berg-Wanderungen und kleinere Spaziergänge. Sicherlich sehr empfehlenswert für Paare, die etwas Abstand vom Alltag…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hundertprozentig getroffen!
Die optimale Symbiose von moderner Architektur, alpenländischen Stilelementen, familiärer Herzlichkeit und exzellenter österreichischer Gastronomiequalität. Außerdem hat uns das Skigebiet mit Planai, Hochwurzen und Reiteralm voll überzeugt. Wir kommen wieder!
Margit(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr angenehm
Familie Veith, Hotelangestellte und das ganze Ambiente waren sehr angenehm und richtig entspannend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen das Hotel sehr gerne weiter!
Brigitte.(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Absoluter Genuss
Die Sauberkeit des Hotels wird nur von der Kulinarik übertroffen. Dieses Haus kann man nur weiterempfehlen. Vom Check in an ein Wohlfühlerlebnis.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr empfehlenswert mit etwas Verbesserungsbedarf
Ein Hauptgrund für unsere Wahl war das als " Genuss auf höchstem Niveau " beworbene Essen. Hier hatten wir leider sehr ambivalente Erlebnisse. Mal waren einzelne Menüteile wirklich sehr gut, dazwischen aber immer wieder Enttäuschungen. Beispiel: Mal war die Suppe lauwarm oder etwas zu stark gesalzen. Dann wieder eine sehr gute Suppe oder ein super Hirschragout, dafür am nächsten Tag ein etwas sehniges Rostbeef usw. Sehr, sehr schade. Sonst passte eigentlich alles.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Klein, fein und modern
Überschaubares, familiengeführtes Hotel, relativ neu. Wer nicht gerade die rustikale Gastlichkeit der österreichischen Skihotels erwartet ist hier gut aufgehoben. Modern gestaltete Räumlichkeiten, fast im artdeco-Stil. 34 Bette auf zwei Etagen. Alles noch relativ neu, blitzsauber. Persönliche Ansprache durch die Betreiberfamilie. Überwiegend österreichische und deutsche Gäste in unserer Woche. Kostenloser Parkplatz vor dem Haus. Kostenloser WLAN-Zugang Öffentlich zugängliches Restaurant separat. HP-Buchung…