Gabriela(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Top-Hotel
Wir haben ein wunderbares Wochenende in der Dachstein-Tauern- Region bzw. im Arx-Hotel in Rohrmoos verbracht. Das gesamte Personal zeichnet ganz besonders durch seine Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und sein Zuvorkommen aus. Sauberkeit hat oberste Priorität, ob im Zimmer, im Restaurant oder im Wellnessbereich..... Alles tip-top-sauber. Besonders toll fanden wir auch den Obstkorb, die Knabberkerne, die verschiedenen Säfte und Tees im Saunabereich. Das Essen ist perfekt und ganz besonders das Frühstücksbuffet…
Svenja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wunderbares Hotel für entspannten Skiurlaub
Kleines, modernes Hotel mit herzlichen Gastgebern zum rundum Wohlfühlen. Gästestruktur: vorwiegend Paare (zw. 30 und 60) verschiedener Nationalitäten Unbedingt weiter zu empfehlen!!! Wir kommen sehr gerne wieder!
Helios(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein traumhaftes Wochenende
Wir waren im Juli für ein verlängertes Wochenende zum Geburtstag meines Mannes im ARX Genusshotel. Es war ein perfektes Wochenende und das Hotel hat sehr viel dazu beigetragen. Das Hotel hat ein sehr schönes, modernes und edles Design und wir haben uns dort von der ersten Minuten an wohlgefühlt. Die Zimmer sind sehr schön; Wir hatten ein Zimmer mit Bergblick und ich hätte allein die vier Tage damit verbringen können, aus dem Fenster zu schauen. Hätte ich das getan, hätte ich aber viel verpasst. Das Hotel hat…

Corina(41-45)Deutschland
Neues Hotel in Rohrmooos
Ein neues sauberes Hotel. für Familien mit Kindern eher nicht geeignet. Essen ist gut. Preis und Leistung ist gut! Ich würde erneut dort meinen Urlaub verbringen!
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Traum-Genuss-Woche
Liebes ARX-Team, wir haben eien wundervolle Genuss-Woche bei Ihnen verbracht! Danke für die liebevolle Betreuung.
Ingrid u.Werner(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Entspannung pur
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, es stimmte einfach alles! Man spürt und sieht an allen Winkeln und Ecken, mit wieviel Liebe und Sorgfalt dieses Hotel eingerichtet wurde, vielen Dank nochmal für diesen wunderschönen Aufenthalt!
ASTRID(46-50)Österreich
Gourmetküche
Das Hotel verfügt über große, vor allem sehr saubere Zimmer mit moderner Ausstattung. Auffallend ist auch die liebevolle Dekoration im ganzen Haus. Eine Wohlfühloase ist auch der kleine, aber sehr schöne Saunabereich. Das Angebot des Frühstücksbuffets war sehr groß und das Abendessen stellte eine Gourmetküche vom Feinsten dar. Die inkludierte Sommercard mit den vielen Ausflugsmöglichkeiten in der näheren Umgebung perfektionierten den Kurzurlaub.
Richard(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Eine wahre Perle in Rohrmoos/Schladming
Sehr feines neues familiär geführtes Hotel mit 17 Zimmern.
Josef(56-60)Österreich
Sommerkurzurlaub Rohrmoss/Schladming
Sehr schönes und funktionell gutes Hotel. Sehr freundliche und kompetente Bedienung. Ausgezeichnetes Essen! Sehr freundliches und helles Zimmer mit Blick auf die Hochwurzen. Wir sind schon sehr neugierig, wie das Hotel sich im Winter darstellen wird.
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super Hotel -direkt am Ski-Lift- sehr gutes Essen
Wir waren für vier Tage im Hotel. Das nicht zu große Hotel setzt sich (auf gute Weise) durch seine moderne und puristische Art deutlich von den anderen Hotels ab. Das Zimmer (ZiNr. 204) ist sehr geräumig und neuwertig eingerichtet. Das Bad war wie neu und sehr sauber, wie das ganze Hotel - ohne jede Kritik! Essen: Halbpension, Frühstücksbuffet mit allem was erforderlich ist und nur frische Ware. Abendessen: Spitzenküche, ein großes Lob. Sauna / Pool.: kleine Abwertung, weil kein Schwimmbecken vorhanden…