Katharina(51-55)Deutschland
Gigantisch
Wir werden auf alle Fälle wieder kommem. Herrliche Aussicht auf den Dachsteim vom Bett, war gigantisch! 5 Gängemenü war vonFeinsten.
Barbara & Franz(46-50)Österreich
Hochgenuss
Ein engagiertes und freundlich familieres Team ermöglichte einen Hochgenuss von der Kulinarik bis zum allgemeinen Wohlbefinden.
Peter(56-60)Österreich
Für Geniesser
Sehr empfehlenswert, besonders die Küche und die Größe des Zimmers. Die Schladming/Dachstein Sommer-Card ist ein Hit

Anna(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Top
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Personal und die Chefin sind sehr freundlich und aufmerksam. Die Lage des Hauses ist ideal für einen Schi Urlaub - da braucht man wirklich kein Auto - die Piste ist nur ca 50 Meter vom Haus entfernt. Der kleine Wellnessbereich ist sehr angenehm und sauber. Die Auswahl beim Frühstück ist sehr groß und das Abendessen war auch sehr gut.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Jederzeit wieder ins Arx!
sehr schönes und angenehmes hotel für einen wochenendausflug mit freundinnen! nur der saunabereich ist sehr klein, ansonsten alles perfekt!
Heinz(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Genuss pur
Top-Hotel mit Pisten und Skiliftanbindung und fantastischer Küche. Das Hotel liegt ca. 50 m vom Einstieg in die Vier-Berge Skischaukel entfernt. Es glänzt durch moderne Zimmer und einer Küche, die von der Qualtität her über die Bewertung zustellen ist. Die Mitarbeiter sind mehr als zuvorkommend und spiegeln das Ambiente des Hotels wieder
Beate(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Stilvolles familiäres Haus mit fantastischer Küche
Ein sehr stilvolles Hotel mit außerordentlich freundlichem Personal. Herauszuheben ist die absolut hervorragende Küche des dort tätigen Haubenkochs. Ich persönlich habe in einem Hotel noch nie so spitzenmäßig gegessen! Fantastische Anbindung des Hotels an die Skipisten. Uneingeschränkt empfehlenswert! Der nächste Winterurlaub führt mich garantiert wieder hierher!
Claudia(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wirklich ein Genuss!
Ein kleines aber sehr feines Hotel mit exzellenter Küche und einer sehr persönlichen und freundlichen Betreuung , in das wir sofort wiederkommen würden. wir haben uns rundum wohl gefühlt, obwohl uns der Wettergott nicht gut gesinnt war.
Angelika(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super schönes, gemütliches Hotel
Jederzeit wieder, einfach super, alles: Hotel Personal Verpflegung Umgebung - ein Urlaub zum Genießen und Entspannen
Claudia(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Stilvolles Hotel zum Genießen und Wohlfühlen
Wer Erholung abseits touristischen Rummels und steirische Herzlichkeit sucht, wird sich hier wie im Himmel fühlen. Zimmer, Küche, Keller und Service 1A. Wir kommen sicher bald wieder. Danke, Familie Veith!