Birgit (51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Einfach empfehlenswert!
Ein Platz zum Wohlfühlen! Im kleinen, feinen Familienhotel wird Freundlichkeit groß geschrieben, perfektes Essen interessant in Szene gesetzt!
Herbert(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kurzer Wochenend Ausflug
Super Hotel. Die Küche ist ausgezeichnet. Bedienung freundlich und Hilfsbereit. Wir können wirklich nur positiv berichten. Weiter so.
Peter (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Immer wieder gerne!!
Das Hotel ist sehr stilvoll und modern eingerichtet. Das Personal und die Eigentümer sind sehr nett und zuvorkommend, helfen bei jeglichen Fragen sofort und kompetent weiter. Wir waren eine Mountainbike Gruppe mit einem Schlechtwetter Tag dazwischen, aber das Warten auf Besserung wurde vom Personal tadellos mit Kaffee und dergleichen überbrückt!!

Susanne(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Boutique-Schick zum Weiterempfehlen
Klein und fein - sehr geschmackvolle Einrichtung. Zimmer und Wellnessbereich waren sehr sauber. Personal/Chefleute waren sehr nett und hilfsbereit. Ausgiebiges Frühstücksbuffett!
Heide(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Wochenendurlaub
Sehr nettes, familiär geführtes Hotel, traumhafte Küche, tolle Weinkarte, schönes Ambiente , man fühlt sich sofort wohl - wir kommen sicher wieder
Heide(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
modernes Hotel in edlen Materialien, alles super
modernes Hotel in exquisitem Design, von persönlich engagierter Familie geführt, unbedingt zu empfehlen. Auch Essen ausgezeichnet
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Großartige Tage
Fassungslos und mit völligem Unverständis habe ich die Bewertung meines Namensvetters gelesen. Wir hatten das VERGNÜGEN zum selben Zeitraum eine wunderschöne und erholsame Woche im ARX-Hotel verbringen zu dürfen. Angefangen vom Check-In bis hin zum Check-Out haben wir uns als wohl geschätzer Gast gefühlt, der Versuch und das Bemühen dem Gast die schönste und kostbarste Zeit des Jahres noch etwas schöner zu machen war allgegenwärtig spürbar. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt, immer mit dem Wissen bei Bedarf auf…
Anna(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Toll eingerichtetes Hotel mit exzellenter Küche
Kleines, aber sehr familiäres und hochwertiges Hotel, in einer schönen Landschaft gelegen. Auch wenn wir nur eine Nacht geblieben sind, hat uns das Hotel und der Gastgeber vollends überzeugt!
Peter(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Unpersönliches Personal, Koch macht große Fehler!
Vom 16. Bis 23. Februar waren wir zur Gast in Das Arx Hotel in Rohrmoos. Allerdings zur Gast haben wir uns nur selten gefüllt. Sehr unpersönlich und oft sehr bemühungsloses Personal. Auch das oft gut bewertete Essen war teilweise ungeniessbar und mehr als manchmal komplett versalzt.
Fritz(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Urlaub mit der Familie in den Bergen
Sehr schönes und modernes Hotel, Super Aussicht auf den Dachstein und die Region, das Frühstücksbuffet und das Abendessen waren TOP !!, die Familie sehr freundlich, wir werden auf alle Fälle wiederkommen !