Edith(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Gemütlich, familiäres Hotel mit exzellenter Küche
Zimmer mit Balkon,sehr modern und gemütlich mit wunderbarer Aussicht.Badezimmer u. Zimmer sehr sauber. Kleiner, aber feiner Wellness-Bereich. Frühstück sehr vielfältig und absolut top Qualität, sehr freundliches Personal. Abendessen im Restaurant absolutes High-light. Das gesamte Haus sehr stimmig, einfach zum Wohlfühlen. DANKESCHÖN
Karl(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kurzurlaub mit Bike, perfekt.
Sehr gut durchdachtes Konzept, Topstyle, Service, Küche. Manuel und sein Team sind sehr unkompliziert und freundlich.. Danke.
Daniela-Isabelle(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Perfekte Woche
Wir waren Heuer zum zweiten mal da und wir haben uns zum zweiten mal sehr gut gefühlt! Es hat einfach alles gepasst: Sauberkeit, Service, persönliche Betreuung, Lage...nächstes Jahr sind wir hoffentlich wieder da 😊⛷👍😎😍

Christian(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Komme immer wieder
Sehr nettes Personal, Lage sehr gut und auch das ganze Hotel ist super, und nicht zu groß. Zimmer sehr sauber und hervorragendes Essen
Astrid(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Einfach einzigartig!!!
Ein sehr, sehr schönes Hotel in top Lage, mit top Mitarbeitern, ausgezeichnetem essen, sehr nettes Service! Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im Arx bei Familie Veith!
Rosa(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wieder ein paar nette Skitage.
Wir waren zum 2x 2018 im ARX. Erste genauere Bewertung wurde im Jänner 2018 geschrieben. Es hat sich innerhalb der 11 Monaten nichts geändert. Küche nach wie vor sehr gut. Personal weiterhin gut drauf und sehr lieb. Das einzige was uns diesmal aufgefallen ist, war die Hellhörigkeit des Hauses, lag es diesmal an uns oder an den anderen Gästen ? Hotel ist auf jeden Fall einen Besuch wert.
Malgorzata(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
tolles Frühstück, Zimmer nicht besonderes
Jeden Tag gab es ein tolles Frühstück mit allem, was Herz begehrt. Wellness konnten wir leider nicht nutzen, da sehr beschränkte Öffnungszeiten (15:00-19:00) Vielleicht im Winter ist es so in Ordnung, aber wenn man wandert, möchte man schon nach der Wanderung zwecks Regeneration in die Sauna gehen. Sehr schade. Zimmer war sehr sauber, jedoch einfach ausgestattet (z.B. ohne Kühlschrank), dafür sehr bequeme Tempura Matratzen und ein schöner Dachsteinausblick vom Balkon. Wir haben eigentlich mehr erwartet. Für…
Alexandra(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Wunderbarer Kurzurlaub im wunderbaren ARX
Sehr schöne Zimmer, sehr nettes und familiäres Ambiente, tolles und herzliches Team, hervorragende Küche, spitzen Skiservice und Verleih. Spitzenlage, Alles aus einer Hand
Birgit(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Einfach perfekt!
Sehr moderne , gediegene und große Zimmer. Bad und Toilette getrennt!!! Tolles Ambiente im gesamten Hotel , sehr schöner Saunabereich. Perfektes Frühstück und Abendessen, schöne Bar, außergewöhnlich nettes Personal!
Dieter(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel in guter Lage! Super Schiurlaub!
Sehr schönes Hotel mit geschmackvoller Einrichtung und nettem Personal! Perfekte Lage für den Einstieg in die Piste!