Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Erik(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gerne nochmal
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Service ist super. Gastronomie lässt keine Wünsche offen. Animation ist sehr schön.
Newton(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ersten Mal und gerne wieder
Super Hotel und perfekt für die Kids. Kommen gerne wieder und können es allen nur wärmstens empfehlen.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr angenehmer Aufenthalt, sauberes Zimmer, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Wir kommen gerne wieder!
Bennet(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Tolles Hotel - für Kinder und Paare
Der Service vom Personal ist sehr zuvorkommend. Beim Essen mangelt es an gar nichts. Reichlich und sehr lecker . Tolle Kinderanimation und sauberes Hotel. Strand ist traumhaft sogar mit Wandermöglichkeit
Konstantin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sommerurlaub - Perfekt mit Kinder
Allgemein ist das Hotel ein wunderbarer Ort zum entspannen und bietet alles was das Herz begehrt. Empfang / Check In verlief einwandfrei - Zimmer war direkt bezugsfertig. Kritikpunkte: - Zimmerservice muss sich mehr Zeit nehmen - Reinigung muss verbessert werden - Mitarbeiter sind sehr viel am Handy, trotz Ansprache keine Reaktion - unser Sohn wird nicht bedient, generell werden Erwachsene schneller bedient, den Kindern vorgezogen Gerne geben wir dem Hotel noch eine Chance und möchten es zu einem späteren…
Marc(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Wie immer tip too
Waren zum dritten mal hier und wie immer war alles top. Schön neu renoviert und der gästebetreuer ,, osman“ war wie immer für alle wünsche da
Romina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top modernes Hotel! Immer wieder gerne!
Sehr schön und modern! Immer wieder gern! Wir sind Stammkunden und haben die Entwicklung des Hotels mitbekommen. Das Hotel wurde die letzten Jahre in allen Bereichen renoviert. Das gesamte Personal ist immer sehr nett und kümmert sich sofort um alle Wünsche und "Probleme". Ich komme immer wieder gerne!
Ferdi(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Nicht empfehlenswert
Zwei Hotel in einem Grundstück deswegen die Anlage sehr klein essen sind nicht gut Zimmer Klima ist sehr schlecht Personal sind freundlich ich komme nicht mehr
Verena(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Eine Woche voller Genuss und Entspannung
Vom ersten Tag an wurden wir als Gäste herzlich willkommen geheissen und haben uns sehr wohl gefühlt. Alles war zu unserer besten Zufriedenheit. Die Bedienung in den Restaurants und Bars war gut und das Service der Reception hat keine Wünsche offen gelassen, unser persönlicher Betreuer Osman konnte uns in allen Fragen oder Anliegen bestens beraten und wir genossen das herrliche Massageerlebnis im Spa. Am Pool und am Meer konnten wir die Seele baumeln lassen oder uns im Dartspielen mit anderen Urlaubern messen.…
Mahmif(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
3. mal da. Eine Chance im nächsten Jahr.
Wir sind zum 3. mal da und leider hat die Qualität an einigen Orten nachgelassen. Zimmer sind stark abgenutzt. Toiletten am Pool müssten öfter gereinigt werden. Dennoch ist die Animation sehr gut wie immer und man kommt jede Sekunde Entertainment geboten. Die Gartenanlage ist wunderschön und das essen überall sehr lecker. Das Personal ist leider überfordert da wir aber auch zur Hochsaison da waren als das Hotel komplett ausgebucht war. Im Winter soll hier umgebaut werden und wir hoffen das es beim nächstenmal…