Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Siegrid(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Urlaub mit Freundin
Wir sind das 4. Mal in diesem Hotel und immer wieder sehr begeistert von den Mitarbeitern dieses Hotels. Der Service ist im gesamten Bereich sehr zufrieden stellend. Wir freuen uns auf das nächste Jahr. Liebe Grüße Siegrid Wangler und Ilona Dannenberg
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das Hotel ist weiter zu empfehlen, alles super
Super nettes Personal und für einen immer da, super Essen und immer frisch, große Auswahl an Getränke, super Außenanlage mit Pool und Rutschen. gerne immer wieder
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Kirman eine sichere Bank!
Schönes Hotel. Tolle Zimmer. Sehr schöne Anlage. Gutes Essen mit riesiger Auswahl. Animation ist nicht aufdringlich. Hier ist für jeden was dabei.
VIKTOR(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tiiotop
Super hotel gute Verpflegung Getränke orginal. WhatsApp servicr Spitzenklasse von osman auf deutsch. Erdem op Manager klasse. Russische gastgeber sadet zuvorkommend. Wir kommen zurück.
Mustafa(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Ich kann nur sagen das war ein Mega Urlaub.
Es hat einfach alles gepasst. Hotel nicht zu groß alles auf Augenhöhe wegen Kinder usw. Premium ist es definitiv. Mega.
Fahriye(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Urlaub
Ein absolut traumhaftes Hotel! Der Service war hervorragend, das Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Kristina (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Könnte besser sein
Zweite mal hier im Hotel als Familie. Ambiente und essen Top sehr gesteigert. Service leider nicht . Die meisten sind freundlich, aber sehr überfordert. Nicht Aufmerksam. Zimmer Reinigung gut. Kundenservice (osman)sehr aufmerksam, nach einer Beschwerde über einen sehr unfreundlichen Barkeeper sofort das Gespäch gesucht und geholfen, ganz einfach über WhatsApp zu erreichen und persönlich .
Marc(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Perfekter Familienurlaub
Wir haben unseren Familienurlaub (2 Erwachsene +1 Kind 2 Jahre) In diesem Hotel Ende Mai 20,24 verbracht. Vom Empfang bis zur Verabschiedung waren wir insgesamt komplett mit diesem Hotel, dem Service, dem Essen, dem Service und vor allem mit dem Kölschen Gäste Betreuer. (Da wir selber aus Köln kommen) Sehr sehr zufrieden. Es gibt keine Dinge, die uns hier großartig gestört haben. Wir wurden in diesem schönen, modernisierten Hotel bestens versorgt und Überlegen tatsächlich noch einmal wiederzukommen.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder
Bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen. Die Animation ist sehr gut und abwechslungsreich immer freundlich liebenswert besonders Selim, Isak, und Can :) Zimmer super sauber. Das Essen ist sehr gut 👍 und immer wechselnd ,sowie die Kellner einfach Wahnsinn , die Jungs und Mädels leisten ganze Arbeit . Das gesamte Managerteam ist zuvorkommend ,hilfsbereit und sollte ein Problem auftreten sind Sie sofort bemüht um es zu lösen 😀 Wir kommen auf jeden Fall wieder 😀
Martin (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Entspannung pur
Unser erster Urlaub in der Türkei und er war einfach toll. Im Arycanda ist man sehr gut aufgehoben. Wir kommen wieder.