Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sabrina(31-35)Deutschland
Empfehlenswert !
Sehr schönes Hotel, moderne Lobby. Macht einen sehr guten ersten Eindruck. Moderne Restaurants, gutes Essen. Lage war auch sehr schön.
Ilya(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Top Hotel
Alles super, waren sehr zufrieden mit dem neu renovierten Hotel. Rezeptions Mitarbeiterin Mika ist sehr positiv und macht ihren Job sehr gut.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen definitiv wieder !!
Gute Lage, das Essen ist lecker und man hat jede Menge zur Auswahl, super Service und sehr gute Betreuung durch Osman.
Lisa(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ausgezeichnet
Bisher der schönste Urlaub für meinen Partner und mich. Auf die Gästebtreuung wird großer Wert gelegt sadet Osman lässt keine Wünsche offen. Egal ob Bar-Service, Zimmer-Service oder das Essen, alles perfekt. Die Anlage, ebenso wie der Strand sind ein echter Hingucker. Ein Bootsausflug richtung Alanya ist ebenso sehr zu empfehlen.
Hans-Ulrich Walter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Willkommen bei Freunden!
Auch in diesem Jahr wurden wir im Kirman Arycanda de Luxe sehr herzlich begrüßt. "WILLKOMMEN BEI FREUNDEN!" ist das Motto dieses sehr schönen Hotels.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen wieder
Super tolles Hotel. Mega freundliches und aufmerksames Personal, Es ist alles super sauber. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und schön angelegt. Besonders hervor heben möchten wir den Friseur. Tolle Arbeit für günstige Preise! Etwas schade finden wir, dass noch immer Trinkhalme aus Plastik angeboten werden, es gibt mittlerweile viele Alternativen hierfür. Auch die Einmal Plastik Becher am Strand und Pool sind nicht mehr up to date. Da sollte ein Umdenken stattfinden, gerade an einem Land direkt am Meer! Wir waren…
Waldemar und Tatjana (41-45)Deutschland
Wir kommen wieder
WhatsApp mit Osman war super. Der Service war super. Die Probleme wurden schnell gelöst. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Trautmann Helena (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen immer wieder wieder
Alles super gelaufen sehr gerne nochmal tolle Betreuung auch im Hotel von Ossi Sadet Kobalt Wir empfehlen es weiter
Oxana (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Urlaub in der Türkei
Sehr schönes Hotel. Tolle Betreuung von Osman, der Gäste aus Deutschland betreut. Super Unterhaltung. Schöner Strand.
Tolga(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Familienurlaub
Wir waren zum ersten mal in Kirman Hotel und es hat uns sehr gefallen. Es wird für jeden alter was geboten. Für Kinder und Erwachsene was geboten. Essen war lecker und die Sauberkeit war Top! Wir würden jederzeit in dieses Hotel wieder kommen.