N. Tunc(51-55)Deutschland
Einmal Kirman, immer Kirman
Wir waren zum fünften Mal im Kirman Arycanda und sind wie jedes Mal sehr zufrieden. Die Hotelanlage ist wunderschön. Ein besonderer Dank geht an die Kellner Hüseyin und Gaye. Auch den Animateur Selim möchte ich hervorheben, der immer voller Motivation und Energie ist. Der Inlinerservice am Pool ist jedes Mal aufs Neue ein Highlight. Das Hotel ist sauber, das Personal sehr zuvorkommend, freundlich und aufmerksam. Es gibt jeden Tag von morgens bis Abends Animationsprogramm. Das Essen war immer abwechslungsreich und…
Vanessa(19-25)Deutschland
Alles super
Es war alles sehr schön. Personal war sehr nett. Essen war sehr lecker. Kann ich nur empfehlen. Deutschsprachige WhatsApp Mitarbeiter war immer erreichbar
Ekrem(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ware Oaze für Familien Urlaub
Super netter Empfang. Osman hat uns Tag täglich über WhatsApp informiert über Aktivitäten die täglich statt finden. Super organisiert. Wir waren 7 Tage da und waren sehr angenehm überrascht, über Sauberkeit und Freundlichkeit alle angestellten. Ich würde Hotel weiter empfehlen 👍
Morris (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel, Ambiente und das Personal werden jeden Gast mehr als gerecht. Ich war das erste mal da und komme sehr gerne wieder <3 Danke für alles
Johannes(36-40)Deutschland
Familienurlaub
War sehr schön aber an der Poolbar fehlen Ventilatoren ;-) Essen war gut aber wiedholtsich wie es i großen Hotels ist
Richard
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
An sich gut bis auf ein Mitarbeiter der sehr aufgefallen ist.
Wir durften vergangene Woche die Seele im Hotel „Kirman Aricanda de luxe“ baumeln lassen und haben es uns gut gehen lassen. Alles in allem waren wir mit dem Hotel und dem Hotelpersonal sehr zufrieden. Leider ist uns aber Herr S. des Öfteren negativ aufgefallen - oft war er seinen Kollegen gegenüber herabwürdigend und wurde auch laut, gegenüber uns, den Gästen, war er immer wieder unfreundlich und nicht hilfsbereit. Einmal baten wir freundlich darum, dass nach unserer Klimaanlage im Zimmer geschaut werden sollte, da…
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ich würde immer wieder kommen!
Super schöne Anlage, unschlagbarer Service. Wir waren nun zum zweiten Mal in diesem Hotel und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein!
Nunolay galamaga(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfekt!!!
Ein sehr schönes Hotel, sehr netter Empfang, man wird freundlich bedient. Jeder Anreisende bekommt einen Assistent zugewiesen, was wir so vorher noch nicht so kannten. Wenn es ein Problem gibt, ist dieser sofort an Ort und Stelle. Tolles Essen, toller Strand. Der Urlaub war sehr erholend.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Service ist immer Gut
Das gesamte Hotel ist sauber die Service ist super Wo immer Auswahl an Speisen ist gut die Sauberkeit von Service war wunderschön Lobby Service war schön Perfekt Mitarbeiter war super 👍 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🙏🙏🙏🙏🙏🙏 bedanken wir für alles 😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇
Angelika(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Es hat sich gelohnt
War das erste Mal zusammen mit meiner Familie in diesem Hotel und es ist einfach der Wahnsinn. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen lecker. Die Zimmer wurden immer gründlich gereinigt und alles nachgefüllt. Ich finde auch, das die Abendveranstaltung immer abwechslungsreich waren. Ich werde garantiert nochmals hier Urlaub machen.