Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alexander (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Traumurlaub
Das hotel war echt super ganz toller service besonders hat mir der service von zukorowa fröse gefallen sie war sehr zuvorkommend
Noah (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ich komme sehr gerne wieder
Zum 2.mal sind wir hier. Alles sauber, gutes Essen. Das Hotel ist auf jeden fall weiter zu empfehlen. Papbecher am Pool sind doof, nehmen Geschmack an. Bitte wieder Mehrweg anbieten!
Pia (26-30)Deutschland
Perfektes Hotel. Super Frisör
Es war super! Der Frisör ist sehr zu empfehlen. Toller Strand und tolle Anlage. Wir kommen gerne wieder
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wir kommen wieder
Tolles hotel...Erholung pur..ein super gutes Essen...osman unser Gast Manager immer ansprechbar...wir kommen wieder
Vehbi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super geiles Hotel.
Alles gut gelaufen. War sehr zufriedenstellend. Internationale gästebetreung vorhanden. Essen war ok. Getränke waren original. Als Verbesserung der zimmerservice muss etwas genauer arbeiten.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top, jederzeit wieder!!
Das Hotel war einfach top, eines der besten in denen wir je waren! Gerade mit der Renovierung sehr modern und schön gestaltet, Hygiene einfach top!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für Familien gibt es nichts Besseres
Dieser Hotel hat eine sehr gute Lage im Vergleich zu vielen anderen. Wir wurden unglaublich freundlich empfangen und der Service war die ganzen 7 Tage lang durchgehend sehr gut. Man kann wunderbar baden und rund um die Uhr sehr gut essen. Die Abendunterhaltung und Kinderbetreuung haben uns gut gefallen.
Bernd(66-70)Deutschland
Mein Urlaub im Kirman Arycanda
Tolles Angebot sehr gute Strand gute Service. Personal war sehr freundlich. Wir sind sehr zufrieden.
Mandy(46-50)Deutschland
Super sehr zu empfehlen
Service sehr gut, immer nett znd freundlich die Mitarbeiter. Essen war super .Uns hat es sehr gefallen .
Jenni(19-25)Deutschland
Sonniger Urlaub
Der Service ist sehr gut . Das Essen ist sehr gut, gästebetreung ist besonderes, da es persönliche Assistentin.