Offizielle Hotel Homepage

Emre (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Sehr zufrieden 2+
Sehr schönes famielenhotel Alles dabei für klein und groß Kann ich nur weiter empfehlen Vorallem das Essen war 1A
Lena (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel :) die Gästebetreuung ist sehr gut und einige sprechen deutsch. Wenn Wünsche oder Fragen sind werden diese direkt umgesetzt. Das Essen ist sehr lecker und es gibt genügend Auswahl. Wir kommen wieder. Top :)
Nik(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr Schön
Super Essen das war sehr lecker super Service Osman sehr nett Sehr zu empfehlen eir kommen auf jeden fall wieder
Diana (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Top Hotel, Gastfreundlichkeit super, Essen top
Beeindruckendes Hotel , neu renoviert , haben uns gleich wohl gefühlt ,Service super, Essen top, freundliches Personal
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das Hotel ist weiter zu empfehlen, alles super
Ein sehr modernes und umgebautes Hotel, super freundliches Personal, hilfsbereit , Essen ist reichhaltig, großer Pool,
Manuel (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein Hotel dass wenig Wünsche offen lässt!
Ein Sehr sauberes gepflegtes Hotel, an dem es so gut wie nichts zu meckern gibt! Der Pool ist überragend 👍 Auch die Kinderbetreuung und dass Abendprogramm sind überdurchschnittlich gut gewesen! Diese Anlage kann man echt mit gutem Gewissen weiter empfehlen!!!
Wolfgang und Angela (31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller Familienurlaub extrem zum empfehlen!!
Tolles Familienhotel, Essen ist Top, sehr sauber, super freundliches Personal! WhattsApp Service funktionierte sehr gut! Animationsangebot ist perfekt! Pool-Anlage ist wunderschön!
Poppa(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Alles Top! Aber der Friseur ist ein Riesenflop!!!
Wir haben eine unbeschreiblich schöne Woche verbracht mit allen Annehmlichkeiten, die man sich nur wünschen kann. Die Spa Mitarbeiter sind zum Teil sehr aufdringlich und spüren nicht, wann es für den Gast als Belästigung empfunden wird. Vom Friseur Besuch ist dringend abzuraten. Dieser ist inkompetent und hat keine Ahnung von seiner Tätigkeit. Meine Haare sind beschädigt und ich musste mir für viel Geld in meinem Heimatland meine Haare retten lassen, was noch zu retten war!!! Lasst die Finger davon!!!
Marie (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Einmal Arycanda immer Arycanda
Mega Hotel, indem man sich zu Hause fühlt. Mehmet kümmert sich um jeden , der etwas braucht und ist gefühlt überall zu finden. Einen besseren Mann gibt es nicht, einfach SPITZE. Das gesamte Personal ist spitze.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Entspannungswoche mit der GANZEN Familie
Obwohl in der Mittagszeit auch das Restaurant am Pool geöffnet war, konnte man im Hauptrestaurant Speisen. Dort war dann zwar die Auswahl nicht so reichhaltig wie am Abend, aber es war sehr ruhig. Für uns war das sehr rangenehm.