Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sarah-Jane(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Immer wieder Arycanda
Diese Hotel wurde komplett saniert und sieht wunderschön aus, sodass man schon beim ersten reinkommen ein WOW Erlebnis hat. Das WOW Erlebnis bleibt bis zur Heimreise denn es gibt nichts, was ich bemängeln müsste. Seit 2012 sind wir Stammgäste und kommen zwischen 1-2x im Jahr. Das werden wir weiterhin tun, denn dieses Hotel ist einfach wundervoll.
Claudia (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gerne wieder
Sehr schön , angenehm , mir waren zuviel kleine Kinder aber sonst ist das Hotel zu empfehlen. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns alle sehr wohlgefühlt
Johann(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ein super Urlaub
Der Urlaub in diesem hotel war einfach super, schon beim Empfang von der Gäste Betreung Saodat das war so herzlich und zuvor kommend freundlich von ihr alles organisiert das war einfach genial und schnell ich war in 15 minuten schon auf zimmer . Auch das hotel ist schön die ganze anlage hat mir sehr gut gefallen auch das Zimmer Service war toll immer schön sauber die bar wird jeden tag aufgefüllt. Der Strand und das Meer wunder schön. Alles sehr super von mir 5 Sterne ich komme immer wieder..einen besonderen dank…
Swetlana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Bester Urlaub
Man sollte einwach das Hotel Arycanda der Luxe besuchen kommen um das Schönheit des Hotels und die Gastfreundschaft zu erleben und natürlich wie die wunderschöne Strand und das erlesene essen zu probieren.
Monique (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Urlaub als Paar
Ich würde noch mehr Sterne geben,wenn es möglich wäre 😍 Das Hotel ist mega schön,sauber,kundenorientiert,das ganze Personal ist so lieb,höflich,lächelt immer Freundlichkeit ist da sehr groß geschrieben 😊 Wir waren rundum zufrieden und hatten ein tollen Urlaub.Vielen lieben Dank dafür 😘 Wir kommen definitiv wieder zu euch
Marko(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
97% Weiterempfehlung nicht gerechtfertigt
Hotel an sich gut, für Kinder toll und schöner Strand. Service leider sehr überfordert und teilweise auch unfreundlich (nicht jede/r). Manchmal trotz Bestellung keine Getränke bekommen. Verstehe die so guten Bewertungen nicht. Essen nicht sehr qualitativ. Es sollte eher Klasse statt Masse heißen. Liegt aber wahrscheinlich am dortigen Klientel. Da gibt es doch einige Hotels in der Türkei, die ein viel besseres, abwechslungsreicheres und qualitativ wertvolleres Essen haben. Auf Sauberkeit wird auch nicht sehr…
Micha (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Geld kann man leichter in den Sand setzen
Hochburg einer Massenabfertigung. Gut fotografiert, man denkt alles sei riesig und gepflegt. Mehr Sein als Schein. Absolut Fake. Wir haben sehr viel Geld bezahlt für einen absoluten schlechten Urlaub.
Diona (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Das ist immer ein toller Urlaub ♥️
Wir sind so super gerne hier und kommen jedes Jahr: 1. alle sind super lieb und das von ganzem Herzen 💕 2. alles ist wirklich super stylisch und sehr, sehr sauber! Für uns von größter Wichtigkeit! 3. man kann sich als Mama und Papa sehr gut entspannen, Kinder und Jugendliche haben wirklich tolle Auswahl an Aktivitäten! 4. das Essen schmeckt vorzüglich und super lecker, on top, hervorragende Qualität und sehr liebevoll zubereitet 💓
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
erholsamer 2-wöchiger Familienurlaub im Traumhotel
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, das regelmäßig renoviert wird. In diesem Jahr wurde der Außenbereich erneuert. Es gibt jetzt neben dem Theater, wo Shows aufgeführt werden, auch einen Bereich, wo Abends Musik gespielt oder andere Veranstaltungen gemacht werden. Dadurch werden die Familien im Hotel weniger gestört, sodass Kleinkinder nicht erst nach Mitternacht schlafen können. Ich finde das Konzept sehr gut! Des weiteren gibt es viele Originalgetränke. Am kann an der Beach Bar jetzt auch einen Jack Daniels oder…
Lica(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Familienurlaub, mit extremer Lautstärke
Wir waren sehr zufrieden in diesem Hotel. Nur leider ist die Lautstärke der Shows am Abend sehr sehr laut. Bis 0.00 Uhr. Unsere Tochter ist 6 Jahre und hatte ziemliche Probleme beim einschlafen, wir Erwachsene haben dann geschlafen wenn die Shows vorbei sind. Ich finde 22.30 Uhr für ein Showende gut, aber alles andere sehr sehr Grenzwertig in dieser extremen Lautstärke.