Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michael(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Jederzeit wieder
Angenehme Größe der Anlage. Trotz guter Auslastung des Hotels keine Wartezeiten beim Essen oder diverser Aktivitäten. Freundliches und sehr bemühtes Personal Verpflegung ausgezeichnet.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Empfehlen wir gerne!
Sehr schöne Hotelanlage. Strand direkt vorm Hotel. Großer Pool. Keine Probleme mit Leuten und Liegenreservierungen, wie man es sonst in manchen Urlaubsorten gewohnt ist. Es sind genug Liegen und Schirme am Pool und am Strand vorhanden, egal wann man kommt.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir kommen definitiv wieder!
Wir haben ein familienfreundliches Hotel mit einer schönen Hotelanlage und guter Reichweite für Shoppingtouren gesucht. Was soll ich sagen? Das haben wir zu 100% gefunden und werden definitiv wieder buchen!
Jeta(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Super Hotel wir würden wieder kommen!!
Essen top, Anlage sehr sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Strand sehr schön und die Abendunterhaltung auch sehr gut! (Ich war 1 Woche lang mit meiner Schwester dort)
Martina
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel,sehr guter Service und Erholung
Liebes Kirman Team, es war eine sehr schöne Zeit bei Euch, wir haben die Zeit sehr genossen. Vielen Dank an Ugur vom Service Team in den Restaurants, er und auch alle Anderen machen einen sehr guten Job. Danke
Dominik (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Das Hotel hatte einen sehr guten ersten Eindruck.
Sehr sauber. Mitarbeiter sehr Zuvor kommend. Essen super gut. Pool immer sauber sowie trinken wird fast immer gebracht.
Ella(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2023
Das Zimmer war sauber und geräumig, das Essen war einfach köstlich.
Alles in einem war super gute ERHOLUNG
Thomas Kurosh(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub mit viel Stress ohne Erholung
Es ist nicht zu empfehlen kein guter Service wirklich schade. Bad oder im Zimmer muss auch was gemacht werden. DEFEKTE EINRICHTUNG.Personal wünscht Trinkgeld um überhaupt etwas zu machen sonst wird man einfach ignoriert.Service bestimmt keine 5 Sterne wirklich schlechter Service der Mitarbeiter im Restaurant.
Andreas und Tanja (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Beste Hotel ever
Ein sehr gutes und schönes Hotel Sehr gutes Personal Yunes und Mesut sind die besten Kellner Aber es sind alle im Hotel super Auch gästebetreuung ist top immer sofort da
UV(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Super Hotel, jeden Cent wert!
Sauber, viele Animationen, ausgezeichnete Guest Managerin Saadet, 24/7 Essen, super Anlage, nettes Personal!!!!!