Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mirko(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Einfach genial 😎
Beste Hotel wo ich bisher war,und war schon in vielen Hotels. Nächste Reise geht ganz klar wieder dorthin 👍 Essen perfekt Hotelanlage der Hammer 🤩 Gastronomie 👍 Ich kann diesen Hotel 🏨 in allen Bereichen 6 Sterne vergeben 🙋‍♀️
Alexander Sa(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wider gern . Alles gut.
Wir waren zum 2 mal in Kirman arycanda de luxe und ich kann nur weiter empfehlen. 1 Reise war 4 Jahre zurück und ich kan sagen das es viel besser geworden als 2019. Ich kan nur sagen Top weiter so. Paar kleine Sachen gibt es immer zu bemängeln, aber was Personal angeht sehr nett und Freundliches wir haben immer eine Antwort und hilfe bekommen wen wir was bröuchten , essen immer risige Auswahl ,wir haben uns gefüllt wie zu Hause und kommen wieder gern. Vielen lieben Dank für schönen Urlaub.
Viktoria (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Familienhotel
Schönes Familienhotel mit vielen Angeboten für die Kleinen. Tolles Essen mit klasse Service. Schöne Poolanlage und wirklich toller Kinderpool mit rutschen. Für den Strand haben wir badeaschuhe benötigt, das fanden wir aber nicht weiter schlimm
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
MASHALLAH KIRMAN ARYCANDA
Auch zum dritten Mal einfach nur MASHALLAH !!! Das ganze Personal ist super !!! Ganz besonderen Dank an MESUT,YUNUS und EMRE !!! Dem Hotelmanagement und der Gästebetreuung nochmals Danke für die gute Behandlung !!! Werden sehr sehr gern wiederkommen!!!
Eren(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfekt für Familien
Das Hotel/die Hotelanlage war wirklich super. Es war sauber, neu, gesplegt und die Poolanlage war auch gross und hatte sogar für Kinder 2 Poolanlagen. Essen war auch gut und man hat einen riesen Auswahl. 5 a la Cart Restaurants hat es auch noch. Strand war auch schön, jedoch eher klein. Für KINDER ein Traum, da es viele Angebote für die Kids hat (z.b. Mini Club, mini Disco, Spielplatz (draussen und auch indoor), Kinderbuffet, etc. Personal war auch immer sehr freundlich, und sehr Aufmerksam! Wirklich alle waren…
Viktoria Langegger (36-40)Österreich
Super Hotel !!!
Essen top, Anlage sehr sauber, Personal sehr freundlich! Strand sehr schön und die Abendunterhaltung auch sehr gut! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Marcel (36-40)Deutschland
Ausgezeichneter Service
Das Hotel sieht klasse aus, der Eingangsbereich (Lobby) war vielfältig und gemütlich. Der Service bei der Begrüßung war auch klasse. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt leider weniger, da wir für diese Leistungen schon deutlich weniger bezahlt haben.
Berta (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel mit super Strand und guter Animation
Schöne Hotelanlage vor allem der Strand und die Lobby. Tolle Spiele und Animationen, Zimmer sind sehr schön und sauber
Elisabeth(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Mega Hotel, in dem man rundum zufrieden ist!
Service 11/10 Am schönsten ist die Poollandschaft. Das Essen war extrem gut!
Gernot(36-40)Österreich
Ich komme sicher wieder
Top Service und sehr sehr freundlich Hotel ist den 5 Sternen gerecht Top Lage sehr sauber Zimmern sehr modern und gut ausgestattet