Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jaro(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein gelungener, schöner Urlaub !
Ein empfehlendes Hotel mit sehr guten Service. Hotelgäste mit internationalen Publikum, überwiegend aber türkische und russisch sprechende Gäste, aber nicht störend. Ich persönlich finde es so besser,dann fühle ich mich im Ausland und nicht wie auf Mallorca überwiegend nur deutsche. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und nett. Die komplette Anlage und der Strand waren sauber. Fast die komplette Anlage ausser Untergeschoss renoviert. Dieses Hotel können wir weiter empfehlen und wir kommen gerne wieder
Martin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einmal Arycanda immer Arycanda, das Hotel zum 🥰
Das Hotel ist das beste was ich bisher erleben durfte. Es hat wie immer,meine Erwartung überstigen. Man muß es einfach erleben .
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Toller Urlaub
Super Hotel direkt am Strand. Schon beim Betreten beginnt der Urlaub. Der Manager empfängt die Gäste persönlich und kümmert sich um den Check in. Sehr entspannt und ohne Stress.
Edwin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ich würde noch einmal das Hotel auswählen.
Es war ein schönes Hotel, mit einer guten Anlage und netten Mitarbeiter/-innen. Einziger Minuspunkt war der Kiesstrand, es waren zu viele Steine auf dem Weg ins Meer.
Deniz(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
TOP Animation
Top Hotel mit sehr guter Ausstattung und Einrichtung. Verschiedenes Essen und viel Auswahl an Essensmöglichkeiten. Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Professionelle Beratung und Betreuung sind immer gegeben. Empfang Klasse und das Service ist super. Zimmer sind immer Sauber und die Mini Bar ist immer gefüllt. Attraktionen sind in vielfalt gegeben und der Strand ist sauber. Animationen sind umfangreich und bestens organisiert.
Ömer(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familien Hotel mit allem drum und dran.
Sehr schönes Hotel mit absolutem Wohlfühl Ambiente. Absolut schöne Lage. Für Familien geeignet. Personal ist sehr nett und zuvorkommend.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderschön und Entspannt
Unser Urlaub war sehr gut im Hotel. Essen, Zimmer,Lage und vor allem der Service war top. Vor allem war die Beraterin, Sophia war sehr nett, höfflich und hilfsbereit zu uns und wir wollten uns nochmal bedanken.
Rödler(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gut gepflegtes Hotel mit top Service
Tolles Hotel, immer läuft Personal zur Reinigung der Böden/Tische/Strand umher. Allg. Sehr sauber. Essen ist gut und Abwechslungsreich. Lift ist etwas klein geraten. Verbesserung nötig bei den Plastikbechern der Getränke. Hier sollte unbedingt auf Mehrwegbecher umgestellt werden.Die Abtrennung Schlafzimmer/Bad ist sehr gewagt. Eventuell die durchsichtige Scheibe von aussen und innen mit einem Spiegel bekleben. Uns hat es nichts ausgemacht aber sicher oft ein Thema.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das Hotel war Mega toll.
Wir waren das 7.Mal in der Türkei.In diesem Hotel das 1.Mal.Ein sehr schönes, sauberes Hotel. Wir wurden sehr herzlich in deutscher Sprache empfangen. Man fühlte sich gleich sehr wohl.
Manja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unser Lieblingshotel seit Jahren.Wir kommen wieder
Das ganze Team im Hotelist eingespielt u.einfach super.Es wird jeder Wunsch von den Augen abgelesen.