Viktor(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top Entertainment
Es handelt sich hier um ein top high class Hotel. Es wird viel geboten und die Anlage ist sehr ordentlich und gut ausgestattet. Wir waren schon unzählige Male in der Türkei und wurden auch hier nicht enttäuscht, definitiv eines unserer Favoriten.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel....immer wieder gerne.Zum 5.mal dort.
Mein Gesamteindruck ist überdurchschnittlich gut für dieses Hotel. Die nächsten Jahre werden zeigen, ob man sich einen schönen Urlaub noch leisten kann.
Ibrahim(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
👍🏽
Das Hotel ist 50 Minuten vom Flughafen entfernt. in einer wunderschönen Gegend. Das Konzept ist sehr reichhaltig. Hier finden Sie alle Arten von Getränken und Speisen. Jeden Abend gibt es verschiedene Animationsprogramme und Unterhaltung. Das Meer ist sehr sauber. Ein für Familien geeignetes Hotel. auch unser persönlicher Assistent Emre kommunizierte täglich per WhatsApp mit uns. Vielen Dank an alle
Thomas(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner Sommerurlaub in der Türke i bei F reunden
Super Hotelzimmer, Personal spitze, Essen sehr gut, eigener Sandstrand, gute Animation, schöne Anlage, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
Jörg(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Absolut Empfehlenswert!
Das Hotel konnte uns zum zweiten Mal überzeugen. Waren 2019 das letzte Mal und die Zeit ist dort nicht stehen geblieben. Es wurde sehr viel umgebaut, aufgefrischt und modernisiert.
Tim(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen wieder
Wir waren jetzt schon öfters im Arycanda und dieses Jahr sogar zwei mal. Es war wie immer sehr schön und wir freuen uns schon auf das nächste Jahr. Wir hoffen das wir Euch nächstes Jahr alle Wiedersehen!!! Wir haben nichts zu beanstanden und sind immer zufrieden. Einige schlechte Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Wenn man mit etwas nicht zufrieden sein sollte, kann man das vor Ort ansprechen und es wir sich darum gekümmert.
Christine(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel, wir kommen wieder😃
Top Hotel, gebucht mit Meerblick, sehr nettes Personal, Top Mini Club, Mega Abend Shows im Amphitheater. Sehr empfehlenswert 👍👍👍
Petra(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Toller Urlaub mit Kindern
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Toller Kinderclub, viele Sport Angebote und viel Auswahl beim Essen. Hatten einen ganz tollen Fotograf der wunderschöne Fotos von uns gemacht hat. Ich bin eigentlich sehr penibel bei urlauben aber ich finde bei diesem Hotel einfach keinen „Fehler“. Das Familienzimmer war spitze, viel Platz für uns 4.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Aufs neue positiv überrascht
Besuche die Türkei schon viele Jahre und speziell das Arycanda hat es mir angetan. In diesem Winter wurde die Lobby renoviert und wow. Einfach super. Speziellen Dank geht an Özkan und sein Rezeptionsteam, welches immer immer mit Rat und Tat zur Seite steht. Es wird versucht alles zu ermöglichen. Sogar ein "public viewing" zum letzten Bundesliga Spieltag wurde gezeigt :D Auch habe ich selten so ein gutes Buffet gesehen, habe doch ein wenig zugenommen, weil einfach alles unfassbar lecker war. Besonders zu erwähnen…
Vanessa(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Mit Kindern sehr zu empfehlen
Tolles Hotel mit super Kids Club, Derya war einfach toll und hat sich grandios um unsere Tochter gekümmert, alle im Team waren einfach super nett und herzlich. Der Kinderpool ist einfach super, so noch in keinem Hotel erlebt.Unsere Tochter möchte gar nicht abreisen.