Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Viktor(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr gutes Hotel.
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Das Personal ist mega freundlich und immer hilfsbereit. Das Essen ist auch sehr gut, für groß und klein ist immer etwas dabei. Man bekommt sogar einen Assistenten zugeteilt, der sich um alle Angelegenheiten kümmert, falls man irgendwelche Wünsche hat.
Steven(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein sehr schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten!
Ein gemütliches und sehr schönes Hotel mit tollem Essen sowie Getränkeangebot. Strand und Pool ist perfekt und es wird viel für die kleinen Gäste geboten. Abends etwas laut, aber das geht in Ordnung. Danke am Kirman.
Sveta(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Familienfreundliches Hotel 👍🏼
Sehr schönes Hotel , super Kinderfreundlich, für jeden was dabei , Erholung, Wellness, Sport , alles was man sich für einen Urlaub wünscht👍🏼👍🏼👍🏼
Ludmila(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Das Hotel ist empfehlenswert
Das Essen war gut, freundliches Personal. Wir sind als Familie verreist. Die Hotelanlage ist schön. Die Animation hat uns gefallen.
Leni(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
TOP !!!
Wir waren wirklich rundum zufrieden. Der Service war wirklich super, das Essen genial und auch das Abendprogramm hat uns gut gefallen. Wir kommen wieder!
Benjamin (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel gerne wieder
Sehr sauber und neu. Sehr freundliches Personal. Essen und Getränke in sehr guter Qualität. Pool und rutschen waren in guter Qualität.
Daniela(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein tolles Hotel
Service gut, großer Pool, großer Strand, generell weiterzuempfehlen, das einzige ist vielleicht, dass es rund ums Hotel nur einen Basar gibt
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
All-Inclusive auf höchstem Niveau
Eines der besten All-Inclusive Hotels, dass ich je gesehen habe. Das Personal ist extrem freundlich und erfüllt einem jeden Wunsch. Das Essen ist super und es ist für jeden Geschmach etwas dabei. Es wechselt auch oft ab. Anlagen und Zimmer sehr sauber. Klare Weiterempfehlung
Eduard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Werden Stammgäste
Wir waren das erste Mal in diesem hotel es hat uns sehr gefallen schon beim Empfang Herzlich aufgenommen von der Gäste Betreuung Saodat viel und dank ihr dafür! Aber die ganze Anlage hat uns sehr gut gefallen, ein sehr schönes hotel wir kommen bestimmt wieder . Von mir 5 🌟
Gökhan(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kirman Hotel sehr Empfehlenswert
Sehr Familien freundlich, hilfsbereit und sehr vielfältig