Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Herbert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner und entspannter Urlaub in gutem Hotel
Das Hotel ist sehr sauber. Die Mitarbeiter außergewöhnlich freundlich und Liegen und Sonnenschirme am Pool waren zu jeder Zeit zu erhalten. Das Essen war abwechslungsreich und geschmacklich gut.
Kadir(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Bewertung
Alles war sehr super vor allem unsere Assistent EMRE KARACA hat sich sehr um uns gekümmert wenn ich die Möglichkeit habe wieder zu kommen dann will ich dass meine Assistent EMRE KARACA wird
Anton (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top, top, top.
Ein sehr freundliches Personal. War mit meiner Familie für 7 Tage. Was bestellt auch gekriegt. Besonders die Gestebetreung von Saodat. Kinderbetreuung war auch in eigenem Ermessen.👍👍
Markus(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel mit ein paar Macken
Tolle Anlage, ausreichend Essen außer beim Frühstück muss man früh genug dort sein. Abwechslungsreiches Essen, am Abend die Musik war schon sehr laut, hört man auf der Meerseite noch extremer.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Beste Türkeihotel, Mega Essen, Top Service
Wir hatten den besten Türkei Aufenthalt in diesem Hotel, tolles Essen, toller Pool, Mega Service, sehr schöne Anlage.
Sara mit Familie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Bester Familienurlaub
Eines der besten Kirman-Hotels, die wir besucht haben. Wundervoll - Von Manager bis zur Reinigungskraft wurde man sehr respektiert und super gut behandelt. Danke dafür.
Nico(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schönes Hotel mit sehr netten Personal
Meine Tochter und ich hatten super schöne 9 Tage in diesem Hotel. Die Anreise hat lange gedauert, über 2 Stunden sind wir gefahren, weil sehr viele Hotels angefahren wurden. Das Essen war wirklich mega, es war für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal war sehr freundlich aber nicht aufdringlich. Die Animateure , waren auch alle super nett , besonders Muhammed😀 . Das Hotel hat schöne moderne Zimmer . Ein großes Lob geht an die Friseure im Hotel, einfach mega!!!! Geht dort hin wenn ihr schöne Haare haben wollt😃…
Vitali mit Familie (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gelungene Urlaub
Modern und gut 👍 Zum vierten mal haben wir das Hotel besucht und kommen bestimmt wieder ! Sehr aufmerksamer und hilfsbereite Personal.
Michael(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel zum Wohlfühlen
Ein Hotel das kaum Wünsche offen ließ und in dem der Service-Gedanke recht hoch ist. Geht auch mit der Zeit in der man Wünsche, Anregung oder Beschwerden per WhatsApp schicken kann. Die auch recht flott erfüllt bzw. behoben werden.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Super Hotel! Nur zu empfehlen.