Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

AMIR(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderbar, für Familien mit Kindern empfehlenswert
Alles sauber, nettes Personal, sehr familienfreundlich, die Kinderbetreung ist einfach klasse, leider ist die Fahrt vom Flughafen in Antalya bis zum Hotel etwas anstrengend lang. wir sehen uns nächstes Jahr bestimmt wieder, aber auch für längere Zeit, eine Woche war mir persönlich zu kurz, das Hotel kann ich nur weiter empfehlen, weiter so😃
Jens (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein Traum Urlaub
Angekommen, eingecheckt und ins Hotel verliebt. Wir waren bereits einige Male in der Türkei und waren die letzten Jahre immer im Litore Resort & Spa. Dort waren wir bereits zufrieden jedoch haben wir dieses Jahr ganz Spontan das erste mal im April Urlaub machen wollen und sind durch Empfehlung auf das Kirman Arycanda DeLuxe aufmerksam geworden. Was soll ich sagen, unsere Unsicherheit wurde uns sehr schnell genommen, denn das Hotel bietet selbst jemanden, der wie wir zum ersten Mal unseren Urlaub dort verbringen,…
Gioia-Chiara(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super schönes Hotel, das seinen Preis wert ist! 😊
Wir wurden wundervoll und äußerst liebevoll aufgenommen, nach dem wir eine anstrengen und lange Anreise hatten. Waren schon beim ersten „Hallo“ direkt entspannt! 😊
Nick(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. An den Sprachbarrieren mit den Kellnern und Barmitarbeitern ist noch zu arbeiten, dies war ab und an etwas nervig, da man etwas anderes als bestellt bekommen hat. Das Asia Restaurant ist absolut nicht zu empfehlen, hier stehen asiatische Gerichte auf der Karte die so serviert werden, dass Sie absolut nicht zur Asiatischen Küche gehören. Wir raten von diesem Restaurant Besuch ab. Das normale Restaurant hingegen ist super lecker und hier findet wirklich jeder etwas. Man wird…
Hans-Ulrich Walter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen wieder, das ist eine Weiterempfehlung!
Wir waren zum 3.Mal in diesem wunderbaren Hotel. In diesem Jahr im Mai und im Oktober. Wir fühlen uns hier sehr willkommen wie bei guten Freunden. Liebevolle ehrliche Herzlichkeit ist in jedem Bereich spürbar.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
gerne wieder!!
Ein sehr freundlicher und persönlicher Empfang garantiert Entspannung von der ersten Minute an. Der Checkin wurde am Empfang vorgenommen, während wir zum frühstücken waren. So hat man auch keine Zeit verloren und konnte direkt danach aufs Zimmer und sich für Strand oder Pool fertig machen.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sonnige Woche mit super Service
Tolles Hotel, sehr viele Sportaktivitäten, super Service. Etwas weit weg vom Flughafen und sehr saubere Anlage. Auch im Oktober empfehlenswert!
Walter (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Service
Top Frau Saodat hat sich sehr gut um uns gekümmert. Service und Freundlichkeit zeichnet das Personal aus! Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.
Felix(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Super hotel! Die Zimmer sind allerdings renovierungsbedürftig! Sonst konnten wir die 2 Wochen vollends genießen! Der Außenbereich ist überragend! Das Essen war abwechslungsreich und vielfältig!
Anni(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Vielfältig
Das Personal war sehr nett. Da Hotel ist mit einer großen Auswahl ausgestattet. Die Zimmer und Toiletten sind sehr sauber.