Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anni(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Vielfältig
Das Personal war sehr nett. Da Hotel ist mit einer großen Auswahl ausgestattet. Die Zimmer und Toiletten sind sehr sauber.
Kim(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöner Urlaub :) Modernes Hotel, tolles Personal!
Modernes und schönes Hotel mit überaus freundlichem Personal. Anlage inkl. Pools & Zimmer sind schön und sauber. Essen war auch lecker & für jeden was dabei. Für den Strand ist Wasserschuhwerk empfehlenswert, da sehr steinig beim Wasser vorne. Es geht aber auch ohne - nur lanagsamer ;) Hinten bei den Liegen ist der Sand normal. Wir möchten uns auf diesem weg noch besonders bei Yunus Okşaş, Huseyin Pala, Sertan Esirgen und Rukiye Çelik bedanken. Wir empfehlen das Hotel auf jedenfall weiter :)
Ilja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super
Super Hotel sehr sauber und top Verpflegung. Besonders möchte ich mich bei der Mitarbeiterin Saodat bedanken für den tollen Service.
Andreas (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
De luxe
Ich könnte jetzt keinen Roman schreiben. Ich bin sehr zufrieden das Hotel, die Animation und die große Essensauswahl hat mir sehr gefallen. Den Service und die Animation muss ich auch loben. Bedanken möchte ich mich auch bei Frau Saodat. Schöne Grüße aus Deutschland.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top Hotel
Super Hotel mit einer wirklich schönen Anlage. Vom Essen über den Service bis zu den Zimmern ist alles super. Die Angebote für die Freizeitgestaltung sind Top. Mega organisiert und für jeden etwas dabei. Haben uns wirklich nie gelangweilt.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir sind Wiederholungstäter <3
Unser Lieblingshotel in dem wir uns immer wohlfühlen und gern jedes Jahr mindestens 1x Urlaub machen. Tolles Personal, absolut saubere Zimmer, tolle Animation. Auch wenn das Hotel voll ist verläuft sich alles auf dem Gelände
Larissa (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Weiterempfehlen. Sehr schöne Lage für gute Erholun
Ein schönes, gepflegte und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Gastlichkeit und Freundlichkeit stehen in diesem Hotel an erster Stelle. Besonderer Dank geht an Frau Saaded und Frau Ikbal.
Hüseyin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein sehr sauberes Hotel.eine Klasse Personal .
Das Hotel ist einfach fabelhaft.wir sind jetzt 5.mal hier und würden immer wieder gerne kommen.sehr sauberes Hotel Mann fühlt sich wie zu Hause.
Majda(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nicht so wie beschrieben!
Leider sehr enttäuschend. Nicht so wie beschrieben und auf den Bildern im Internet. Meer nicht empfehlenswert, leider kein Sandstrand. Essen leider immer eintönig! Keine Abwechslung. Das einzig gute und großes Lob an den super Kellner Ali seker! Immer gut gelaunt und hat uns alle Wünsche von den Augen abgelesen! Erst nach dem man gut Trinkgeld gegeben hat, wurde man beachtet. Fazit: zu viel Geld für den Urlaub bezahlt und nicht das bekommen was gesagt und gezeigt wurde. Sehr schade ☹️
Mirja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein perfekter Urlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich, die Qualität von dem Essen und der Getränke ist sehr gut, wir kommen wieder!