Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Majda(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nicht so wie beschrieben!
Leider sehr enttäuschend. Nicht so wie beschrieben und auf den Bildern im Internet. Meer nicht empfehlenswert, leider kein Sandstrand. Essen leider immer eintönig! Keine Abwechslung. Das einzig gute und großes Lob an den super Kellner Ali seker! Immer gut gelaunt und hat uns alle Wünsche von den Augen abgelesen! Erst nach dem man gut Trinkgeld gegeben hat, wurde man beachtet. Fazit: zu viel Geld für den Urlaub bezahlt und nicht das bekommen was gesagt und gezeigt wurde. Sehr schade ☹️
Mirja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein perfekter Urlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich, die Qualität von dem Essen und der Getränke ist sehr gut, wir kommen wieder!
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
1Woche wie bei Freunden! Buchen und genießen 😉
Klasse Hotel mit spitzen Mitarbeitern!
Thomas und Ilona(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder gern KIRMAN Okurcalar !
Super Urlaubsaufenthalt ! Der Signature Concept Facelift hat sich sehr positiv ausgewirkt . Die Restaurants , Bars, Pool , und Gartenanlage sind noch gastfreundlicher und gemütlicher geworden .
Nina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tourismus mit Abstrichen - solide aber nicht top
Die Bewertungen der anderen Gäste sollten zu Ende gelesen werden, meistens enthalten diese ebenso wie unsere ein paar Kritikpunkte. Grundsätzlich ist es ein großes, gutes Hotel, das versucht dem Massentourismus Herr zu werden. Privatsphäre ist schwierig zu finden. Sowohl an den Bars, als auch am Strand und im Speisesaal immer sehr viele Menschen auf zu wenig Raum. Die Liegen am Pool und am Strand stehen eng an eng. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, allerdings im Gesamten knapp bemessen für die Masse der…
Christian(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gerne wieder
Das Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter sehr bemüht. Strand ist sehr schön, Pool genauso. Abendveranstaltung sind recht cool aber für 4-6 jährige nicht so aufregend, eher für Erwachsene. Aber in Grossen und Ganzen, gerne wieder.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Bombastisch
Super Hotel, alle freundlich, Essen tip top, Lage toll, Preis- Leistung voll in Ordnung. Kinderspaß der Hammer. Animation super. Es ist alles wie beschrieben. Einziges Manko: es kann draußen überall geraucht werden, am Kinderpool, beim Essen usw. Dies haben wir auch schon dem Management weitergeleitet, diese wollen sich der Sache annehmen. Absolut empfehlenswert!
Mauro(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Würden wieder kommen
die ganze Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und stehts bemüht ihr bestes zu geben ein grosses dankeschön geht an Emre der dir die getränke auf den inliner skater zum pool platz bringt danke danke danke super sympatisch was uns garnicht gefallen hat ist der strand , da sind wir leider anderes Kaliber gewohnt dennoch punktet das hotel in allen ecken so das man den strand schnell vergisst 5-7 min Lauf weg ist man im grossen basar mit über 500 shops animation super und…
Ibrahim(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder gerne
Schönes sauberes familien hotel In toller lage Schönen strand wander möglichkeiten Tauchen kann man hier auch schöne brandung
Wowa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Einfach eine sehr schöne Zeit genossen!!!
Man fühlt sich dort direkt wohl. Die Hotelanlage war sehr sauber. Der Empfang sehr zuvorkommend und nett. Die Hotelausstattung sowie die Hotelzimmer sehr modern.