Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lea(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Last-Minute
Wir haben spontan einen All-Inklusive Urlaub gebucht und sind auf dieses Hotel gestoßen. Wir waren durchgehend mit allem zufrieden und können das Hotel gerne weiterempfehlen.
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub
Die Anlage ist groß aber auch nicht riesig, das hat uns gefallen. Es bietet jede Menge kulinarischer Abwechslung, ein Kinder- und ein Sportprogramm. Wir suchten nach einem Badeurlaub, wo wir uns auch sportlich betätigen und uns auch mal verwöhnen konnten. Das haben wir hier gefunden.
Edgar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Guter Urlaub- aber doch nicht ganz Deluxe
Großes, modernes Hotel am Strand. Viele Freizeitangebote. Schöner, sauberer Strand. 4 gute a. La Carte Restaurants - pro Woche aber nur ein Besuch. Ein Manko: für ältere Kinder nicht ganz optimal - es gibt da nur einen Miniclub für die 4-14 Jährigen!
Max(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Toller Urlaub…tolles Hotel!
Schönes Hotel mit toller Kinderbetreuung. Die Zimmer sind sauber und nicht alt. Das Personal ist super freundlich und stets bemüht einen weiter zu helfen. Der betreute Kinderbereich ist wirklich Klasse und die Kinder könnten sich den ganzen Tag dort aufhalten. Der Fun Club mit Bowling ist ebenfalls toll und einen Besuch wert. Die Pools und der Strand sind sauber und gepflegt.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein entspannender Urlaub in gemütlicher Atmosphäre
Das Hotel an sich ist sehr schön. Wir konnten gut entspannen und die sonnige Zeit genießen. Das Zimmer war zwar klein, aber sauber und ordentlich gehalten. Die Reinigung war sehr bemüht, die Zimmer früh am Tag sauber zu machen. Das Essen war lecker, vor allem die türkischen Nachspeisen. Es war für jeden reichlich etwas da , am Ende hat da aber die "Abwechslung" gefehlt. Das Servicpersonal hat leider oft umstrukturiert gearbeitet sowie müde und überarbeitet gewirkt, was aber wahrscheinlich daran lag, dass die Saison…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Top Urlaub
Wir können nur das Kirman Arycanda de Luxe weiterempfehlen.Es wird nicht das letzte Mal sein das wir dieses Hotel buchen werden.
Rene(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wuderbar erholsamer Urlaub
Wunderbar gepflegte Anlage. Der Empfang war sehr herzlich und zuvorkommend. Vom Zimmer mit Meerblick waren wir begeistert. Das Personal waren wir begeistert, egal ob die Kellner , die Putzkräfte, die Köche oder auch das Personal hinter der Bar waren alle immer freundlich und zuvorkommend. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Wir waren im gesamten sehr begeistert und kommen definitiv wieder!!!
Zahir(26-30)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Das Hotel ist Perfekt.
Wir haben jeden Moment von A-Z in diesem Hotel mit einem hervorragenden Team genossen. Bereits als wir das Hotel betreten haben nahmen wir einen wundervollen Duft wahr. In unserem Zimmer wurde jeden Tag die Minibar neu befüllt mit Bier, stillem Wasser, Sprudel Wasser, verschiedenen Säften, Chips, Schokoriegeln, diverse Tees und Kaffee. Das Essen fanden wir ausgezeichnet lecker und ich denke dass es für Jeden etwas schmackhaftes gibt, da es ein sehr breites Spektrum an Abwechslungsreichem Essen gab. Die zahlreichen…
Ebru (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr gut und waren zufrieden, kommen wieder
Das Essen war mega, sehr auswechselungsreich und das Auge hat definitiv mitgegessen. danke an Chefkoch Mustafa Pelit.
markus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Klare Hotelempfehlung, absolut empfehlenswert!
Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand und verfügt über einen riesigen Pool und einem Rutschenpark. Für Familien also bestens geeignet. Das gesamte Team ist mega freundlich und zuvorkommend. Trotz der im Moment geringen Auslastung fehlt es hier an nichts.