Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dennis(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Familienurlaub,der keine Wünsche offen lässt
Wir haben einen wundervollen Urlaub im Kirman verbracht. Der Empfang war perfekt und der Service hervorragend. Die Gästebetreuung ist sehr nett und man kann sich mit allen Anliegen an ihn wenden. Alles sehr einfach über WhatsApp. Alle Angestellten waren absolut zuvorkommend und aufmerksam. Das Hotel ist sehr sauber und aufgeräumt. Essen ist sehr lecker, mit Riesen Auswahl. Absolute weiterempfehlung.
Erkan(36-40)Deutschland
BESTES Hotel der Türkei
Bei weitem das beste hotel der Türkei
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein rundum gelungener All-Inclusive-Urlaub
Super Service, alle sehr zuvorkommend. Viel Auswahl an Essen. Alles in allem ein guter All-Inclusive-Urlaub mit einigen Möglichkeiten für Entertainment!
Michael(56-60)Deutschland
Rundum zufrieden, toller Urlaub
Das Hotel ist sauber, gut ausgestattet und Bedienung sehr gut. Für Familien mit Kindern bestens geeignet.
Gamze(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toll Hier
Wir sind mit zwei Kindern angereist haben auch vorher die Bewertung gelesen und dadurch wir gelandet. Es war ein gelungener Urlaub für uns die Kinder hatten Spaß und wir Eltern konnten unseren Urlaub genießen.
Muhammet Ali(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Enttäuschendes Hotel – keinesfalls zu empfehlen
Enttäuschendes Hotel – keinesfalls zu empfehlen! Leider kann ich die positiven Bewertungen auf den bekannten Portalen absolut nicht nachvollziehen. Das Hotel weist massive Defizite auf, die einen erholsamen Urlaub unmöglich machen. Personal: Der Großteil der Mitarbeiter besteht aus sehr jungen, meist russischsprachigen Aushilfen, die kaum Türkisch sprechen und keinerlei Service- oder Gastfreundschaft zeigen. Eine professionelle Bedienung sucht man hier vergeblich. Besonders enttäuschend war, dass Kinder, die…
Jan-Peter(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
War ein schöner Urlaub.
Das Hotel liegt gleich am Strand. Sehr Kinderfreundlich. Hat ein gutes Entertainment Angebot. Das Essen ist auch gut.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wunderbar aber leider zu laut
Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer immer sehr sauber, die Mitarbeiter sind freundlich und bemüht. Das einzige was uns wirklich massiv gestört hat war die Laute Musik bis in die Nacht hinein. Wir haben eigentlich ein Zimmer im Sidera Kirman gebucht mit Whirlpool und Meerblick, da ich dort schonmal Urlaub gemacht habe. Die Ruhe vom Sidera hat uns hier gefehlt.
Burghard(56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
das Hotel können wir emphelen
dieses Hotel bietet alle Möglichkeiten,um den Alltag zu vergessen und sich verwöhnen zu lassen. Es eignet sich sowohl für Familien wie auch Einzelreisende.
Ibrahim(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles, modernes und hochwertiges Hotel.
Fantastisches Hotel mit sehr gehobener Ausstattung und tollem Service. Den Kindern und mir hat es sehr gefallen. Das Essen war lecker und das Freizeitangebot umfangreich. Die Lage in einer ruhigen Bucht ist sehr schön.