Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Günter(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Familienhotel! Sehr zu empfehlen!
Tolles Familienhotel!Sehr sauber und gepflegt!Viele Rutschen und Pools, sowie nahe am Strand mit Wassersportmöglichkeiten! Eine große Auswahl mit guten Speisen den ganzen Tag über.Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit!Besonders hervorzuheben ist Herr „Yunus O. "der sehr aufmerksam aber nicht aufdringlich ist! Vielen Dank für die schöne Zeit!
Dennis (41-45)Deutschland
Zu 10% erfüllt
Ein sehr schönes Hotel mit besten Service. Von der ersten Minute an ,wird der Gast hier wirklich verwöhnt. Alle Angestellte geben hier ihr bestes und sind immer für ein Späßchen zu haben. Die Lage dieser Anlage ist auch einfach super. Ruhig gelegen in einer Bucht,macht das Baden insbesondere mit Kindern viel Spaß. Die Zimmer sind modern und einen großen Balkon ausgestattet. Auch im Restaurant hat man viel Platz,da man auch die Möglichkeit hat draußen Platz zunehmen. Es gibt ausreichend Auswahl beim Buffet für…
Martin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wir werden nächstes Jahr nicht wieder kommen
Nach dem die Hotelanlage währen Corona umgebaut wurde ist alles viel größer geworden. Tolle Rutschen und auch der Pool ist größer geworden.
Danny(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Kirmann
Personal war meistens zuvorkommend, außer einmal beim Mittagessen( 5.6.22 ) Hauptrestaurante da wurden wir offensichtlich nicht von dem Personal beachtet. Da musste ich an die Bar von der Lobby und was zu trinken holen. Des war da schon frech vom Personal!
Svenja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Familienhotel
Sehr Familienfreundliches Hotel ,tolle Animation und Abendprogramm, Anlage auch sehr schön,Personal sehr zuvorkommend
Marco (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Traumhaft
Es ist immer wieder wie nach Hause kommen. Die Anlage ist ein Traum und sehr gepflegt. Das Essen ist sehr gut und immer warm. Tolle Themenabende mit Hummer und Scampis. Für die Kids gibt es genug zu erleben, sei es Wasserpark oder Kinderanimation. Hervorzuheben ist aber Animationsteam Can und Erdinc machen das super. Für jeden Spaß zu haben und sehr professionell. Das kenne ich so von anderen Hotels nicht. Da darf der Chef sehr glücklich sein, so Mitarbeiter zu haben. Auch das Serviceteam liest dem Gast die Wünsche…
Robert(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Top!
War ein sehr erholender Urlaub! Es gibt nichrs auszusetzen außer, dass die Aufzüge schneller kommen können. Essen und Service waren Spitze!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Wow-Effekt und Gefühl zu Hause zu sein
Sehr schönes Hotel, mit tollem Ambiente im modernen Stil. Sehr freundliches Personal und tolles Animations-Team :-)
Kai(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Toller Urlaub mit Wiederholungsbedarf
Schönes Hotel und immer einer Reise wert, wir fühlen uns hier gut betreut. Sollten wir die Türkei einmal wieder bereisen, so kommen wir sehr gern zurück.
Sarah(31-35)Deutschland
Mega Urlaub in allen Punkten
Wunderschöne, große und saubere Anlage und Hotel.. Zum Wohlfühlen und zur Erholung gemacht!!!! Für uns perfekt und wir kommen natürlich wieder!!