Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Aufjedenfall empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr schön, die Lage ist perfekt und das Personal ist sehr freundlich insbesondere Sofya, die immer hilfsbereit und super nett war.
Lee Ann(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr empfehlenswert!!!!
Sehr schöner Urlaub für einen guten Preis. Das Personal ist überdurchschnittlich freundlich und sehr zuvorkommend. Das Essen ist abwechslungsreich und von guter Qualität. Mittags gibt es einen Food Court, wo man von Pizza bis Burger alles bekommt. Außerdem gibt es von Morgens bis Abends Animation für jedes Alter. Der Gästebetreuer Osman ist auch besonders nett und sorgt für den perfekten Aufenthalt. Das Kirman Arycanda ist rundum ein sehr gutes Hotel was ich definitiv weiterempfehlen würde.
Nisa(19-25)Deutschland
Top Hotel für einen schönen Urlaub
Wir waren zum vierten Mal im Kirman Arycanda de Luxe. Das Hotel ist definitiv empfehlenswert. Das Meer ist sauber, die Anlage ist sehr schön und gepflegt, das Team ist freundlich und aufmerksam. Die Zufriedenheit der Gäste steht hier an erster Stelle.
Friedrich (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Super Hotel , Super Personal Dankeschön
Super Personal, super Bedienung, super Restaurant. Wir sind mit allem zufrieden. Wunderbar Urlaub gehabt. Ich bin sehr zufrieden.
Mario Nunes(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
gute hotelanlage mit allem was man braucht
wir haben dieses hotel durch empfehlung gebucht und waren im grossen und ganzen sehr zufrieden mit allem, ausser der reinigung des zimmers. für personen ohne kinder empfehlenswert, mit kinder je nach alter wird es bei der hin- und rückreise mit flug zu sehr langen tagen. der empfang war super und wir wurden vom hotelchef persönlich begrüsst. der service via whatsapp hat prima funktioniert. der strand mit privaten liegen war top. empfehlen in den heissen sommermonaten badelatschen mitzunehmen.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gutes Hotel mit großen Zimmern
Im allgemeinen ist das Hotel ganz ok. Sehr große und saubere Zimmer. Nur der Service im Hauptrestaurant lässt leider zu wünschen übrig. Für uns kommt diese Anlage nicht mehr in Frage da zu viele osteuropäische Gäste beherbergt werden und dessen benehmen leider meist zu wünschenübriglässt... (geschätzt 80%)
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wahnsinn!
Sehr saubere Anlage! Zimmer so wie auch das ganze Hotel befindet sich in einem Top Zustand und spiegelt die Hotelier Bilder wider.
Mina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
3. Urlaub in Folge, dieses Jahr mit Mängeln.
Wieder ein schöner Urlaub, zum 3. Mal dort gewesen, aber diesmal mit kleinen Mängeln. Perfekt für Familien mit kleinen Kindern.
Christine(26-30)Deutschland
Immer wieder Arycanda! <3
Es war für mich das 6. mal bereits in dem Hotel. Das letzte Mal war ich jedoch 2018 vor der Pandemie da. Es hat sich einiges getan. Nicht nur die Zimmer sind neu, sogar die gesamte Außenanlage ist neu. Super service. Tolle Mitarbeiter. Man fühlt sich sehr „angekommen“. Komme im Oktober wieder.
Rene(41-45)Deutschland
Premium Signature at its best?Eher Lernphase
Grundsätzlich vorneweg. Das Hotel ist gut, behauptet von sich einen Premium Service und eine Premium Qualität zu haben. In einigen Bereichen stimmt das aber es gibt auch noch Potenzial. Klar sind es immer subjektive Eindrücke die jeder Reisende hat und es ist Hauptsaison. Aber entweder bin ich Premium ohne Ausnahme oder nicht. Wir haben gebucht 18-30.8.22.Bewusste Bewertung innerhalb des Reisezeitraums damit der Eindruck noch Frisch ist. Das Hotel gehört zum Kirman-Gruppe bestehend aus Arycanda de luxe und…