Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Super Tolles Hotel
Das Kirman Arycanda kann ich wirklich jedem ans Herz legen! Ein tolles Hotel mit einer wirklichen schönen Anlage! Es ist nicht zu groß bietet aber für jeden etwas an. Die Vielfältigkeit der Programme ist wirklich toll, egal ob man einfach nur am Pool chillen möchte oder was unternehmen mag- hier findet jeder was ! Herzlichst begrüßt wurden wir am Anreisetag von unserem Deutschen Gästebetreuer Osman. Egal was ist Osman ist immer da ! So einen Gästebetreuer wünscht man sich ! Top bitte weiter so . Während unseres…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
super schöner urlaub
super hotel,alles neu renoviert,direkt am strand gelegen,zimmr sauber,personal freundlich und zuvorkommend,man fühlt sich gleich im urlaubs modus,kann man nur weiterempfehlen.top.auch die Abteilung Spa, besonders zu empfehlen die Massagen, vor allem eine Frau die mich massiert hat, einfach top👍👍
Andrej(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel, Schöner Familienurlaub
Sehr schönes Hotel für einen Familienurlaub. Wir waren sehr zufrieden und es ist mit Kindern sehr zu empfehlen. Tolle Poolanlage für Kinder und allgemein sehr schöner Poolbereich.
Patrick (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Super Hotel mit kleinen Mängeln. Service super und sehr freundlich. Zimmer/Badezimmer könnten sauberer sein. Super Check in und Empfang.
Kitty(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen wieder
Es war alles perfekt für den Familienurlaub. Es gab für uns nichts zu meckern. 100% Weiterempfehlung. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt.
Yasin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Hotel schon zum siebten mal hier gewesen
Super 5 Sterne Hotel, war dieses Jahr zum siebten mal hier und kann es nur weiter empfehlen. Besonders mit Kinder und auch als Paar. Negative Erfahrung die ich die ganzen Sieben Jahre im Hotel gemacht habe sind: Es gibt ein Supermarkt ( extern Vermietet also hat nichts mit dem Hotel zu tun ) Ganz unten im Hotel, wo es zur Außenanlage geht. Dieser hat jedes Jahr unverschämte Preise z.B Zigaretten was Außerhalb des Hotels ( ca 100 meter ) 31 Lire kosten verlangt er bis zu 80 Lire. Wir haben Ihn gefragt ob er uns die…
Danny(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Urlaub mit kleinen negativen Erfahrungen
Es war schön die Urlaub, Preis/ Leistung sehr gut, wir haben aber 2 falsche Mitarbeitern getroffen bei Restaurants die sehr arrogant waren aber das Manager Team hat sehr schnell und gut reagiert.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Absolut empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit vielen Bars, guten Essen und netten Personal. Der Strand ist ok, die Pool-Anlage, sowie Rutschen und Spielturm für Kids super. Einziger Wermutstropfen ist die etwas lange Anfahrt vom Flughafen (ca. 1,5 Stunden bei direkter Fahrt).
Stefanie(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top 🙏
Ein traumhafter Urlaub ist vorbei 😍 Meine kurze Beschreibung ist einfach 5 Sterne es hat uns an nichts gefehlt . Wer natürlich sucht findet in JEDEM HOTEL ein paar unwichtige Kleinigkeiten Wir haben oft gelesen das die Warte Zeiten vorm Lift 10 min betragen .. ja man wartet definitiv oft paar min aber 10 sind es bei uns nie gewesen . Das Zimmer top jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt und die Bar gefüllt Super nettes Personal alle Kellner waren sehr bemüht Auch wenn nicht alle deutsch sprechen mit Hände und…
Moni(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Maximale Empfehlung, großartiges Hotel!
Ein erster Eindruck des Hotels "WOW". Wir (meine Freundin und ich) wurden herzlichst empfangen und begrüßt. Wir bekamen alles ausführlich erklärt und haben uns auf Anhieb sehr wohl gefühlt. Das Hotel hat alles was man sich wünschen kann, vom Fitnessraum zum Spa-Bereich (übrigens sehr zu empfehlen) bis hin zu den verschiedenen Gastronomie-Bereichen. Für jeden ist was dabei, es bleibt kein Wunsch unerfüllt. Die Zimmer sind schön groß, sauber und das Reinigungspersonal macht ihre Sache großartig.