Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Antonio(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Traumhafter Urlaub
Es ist immer wieder wie nach Hause kommen. Das zwanzigste Mal Die Anlage ist ein Traum und sehr gepflegt. Das Essen ist sehr gut, man findet immer was leckeres Der Spaßfaktor Animationsteam und Shows sind super Das kenne ich so von anderen Hotels nicht. Da darf der Chef sehr glücklich sein, so Mitarbeiter zu haben. Auch das Serviceteam liest dem Gast die Wünsche von den Augen. Vielen Dank nochmal dem kompletten Serviceteam Arycanda
Mustafa(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
wir bedanken uns
Wir waren sehr zufrieden Die Mitarbeiter waren auch sehr nett die Zimmern waren sehr sauber täglich haben sie sauber gemacht. Mit essen hatten wir auch kein Problem hat lecker geschmeckt in der Gastronomie Die Keller Ali peltek und Ali şeker waren auch sehr freundlich zu uns, Aber der General Maneger Sacit Tümkaya interessierte sich sehr für alle Gäste und wir bedanken uns sehr herzlich...
larissa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
10 Tage Erholung
Ein super schönes und gepflegtes Hotel. Das familienzimmer groß und geräumig. Der Kinder- Pool , war das Highlight für die Kids. Große Auswahl an Speisen. Die Animation abends , sehr abwechslungsreich und schön gemacht.
Jessica(36-40)Deutschland
Schönes Hotel für Strandurlaub
Das Hotel ist sehr schön. Es hat tolle Zimmer sowie eine schöne Pool- und Gartenanlage mit Beachbars. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich.
Georg (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Vieles sieht noch recht neu und modern aus.
Sauber und guter Service. Personal war freundlich und alles war Sauber. Meiner Meinung nach gab es zu viele Tanz Shows.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super hotel alles top
Super schöne Anlage, komplett neu renoviert, kann ich nur weiterempfehlen. Zimmer gross und sauber, herrlicher Ausblick.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Schönes Hotel, guter Service, super SPA und Friseur. Mitarbeiterin an der Rezeption sehr freundlich und auf Zack. Sauberkeit im Toilettenbereich (Strand- und Poolbereich) könnte besser sein.
Kosova(19-25)Deutschland
Extrem Gut, sauber, ordentlich,nett,freundlich und
Sehr sehr schön und erholsam. Nettes personal sehr sauber. Ich war in vielen Hotels aber das Kirman Arycanda de luxe ist eine 10 von 10
Sandro(41-45)Deutschland
Urlaubseindrücke Hotel Kirman Arycanda
Ohne Übertreibung, eines der besten Hotels in denen wir jemals Urlaub gemacht haben und wir haben schon viele Urlaube gemacht. Top Personal, sehr sehr hilfsbereit, wunderschöne Anlage, Super Essen…..Einfach unbedingt mal herkommen!!!!!!! Fam. Garten aus Zeuthen (bei Berlin)
Viktoria(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Achtung: Klimaanlage wird erst ab 12 Uhr angemacht
Tolles Hotel mit gutem Essen und toller Lage. Allerdings wird die Klimaanlage zentral gesteuert und läuft zwischen Mitternacht und Mittag nicht. Wer nachts gerne gut schlafen will und nicht schwitzen, ist hier falsch.