Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Karaaslan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes Hotel. Gerne wieder!
Sehr schönes hotel mit freundlichen Personal. Top Service , Top Kellner zu erwähnen ein Herr Ali S. war immer stets bemüht das es uns gut ging ob zum Früstück , oder zu Mittag oder zum Abendessen.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Bestes Hotel der Türkei!
Dieses Hotel hat den besten Service den man sich vorstellen kann. Vom Kellner bis zum Chef, alle sind sehr nett und hilfsbereit. Dazu kommt die wunderschöne Pool/Strand Anlage, sowie die schönen Zimmer Gibt kein besseres Hotel als dieses!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wer verwöhnt werden möchte, ist hier richtig!
Wir waren dieses Jahr nun schon zum 3. mal in diesem Hotel. Warum? Weil wir uns dort sehr wohl fühlen und von allen liebevoll umsorgt werden. Jeder Mitarbeiter gibt sein bestes , egal ob Kellner, Gästebetreuer , Putzfrau oder Animateur. Es sind viele Namen zu nennen , die den Urlaub perfekt machen: Can, Mesut, Bayram,Ali, Cuma ,Serdal und noch viele mehr. Man sollte beachten das es ein Familienhotel ist, wo Angebote für jede Altersgruppe ist. Das heißt , das es abends auch lautere Musik gibt , wie in anderen Hotels…
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel!! Top Animation. Diese kann man wirklich nur hervorheben! Würde immer wieder kommen! Besonderes Dank an Can der immer alles so gut organisiert. Hier ist wirklich für jeden was dabei!
Jiri und Dana(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Absolut empfehlenswert, wir haben uns wohlgefühlt
War bereits unser dritter Urlaub in Arycanda. Wie immer waren wir sehr zufrieden. Nah am Meer, umfangreiche Unterhaltungsangebote, allgemein waren sehr zufrieden.
Angelika(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Super Hotel, leckere Cocktails und gutes Essen! Wir waren mit allem zufrieden lediglich der Transfer ins Hotel ist etwas lang und es gibt in der direkten Aufhebung wenig zu sehen.
Süleyman(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Firstclasshotel
Seit langem das beste Hotel beste unterkunft, bestes Personalsehr freunlic, fleissig und hifsbereit. Sehr angenehm auch der General Manager Herr Sacit Tümkaya! An der Lobby besonders aufmerksam und fleisig Team Herr Mehmet und Frau Songül.
Otto(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel in guter Lage mit gästefreundlichrr Atmosphä
Hotel mit freundlicher Atmosphäre. Man fühlt sich aufgehoben und gut umsorgt. Vom Angebot her ist für jeden etwas dabei!
Mario Alexander(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top Hotel, immer wieder gerne!
Ein sehr schönes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir waren mit 14 Personen da. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Immer wieder Arycanta!!
Bin zum 9 mal in diesem wunderschönen Hotel jetzt im Sept und im Mai gewesen alles ist perfekt egal was das Essen Sauberkeit das Personal es wird sich immer um alles gekümmert!! Im allgemeinen ist es ein tolles Hotel!!