Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Olga(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gerne wieder,waren zum 2. in Folge
Zum 2.mal wieder da und nicht zum letzten Mal. Vieles neu gestaltet, Animation super, sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Hüseyin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Hotel, super Anlage - jederzeit wieder!
Das Hotel ist sehr gepflegt und schön. Das Essen war mega lecker und total abwechslungsreich. Auch die Mitarbeiter sind sehr freundlich und gehen auf alle Wünsche ein. Besonders gut gefallen hat uns der zusätzliche Foodcourt am Pool, wo man Mittagessen konnte. Es wurde im Hotel penibel auf Sauberkeit geachtet, im Restaurant wurde mit Maske und Handschuhen gearbeitet. Alles mit Abstand. Essen wurde ausgegeben, fand ich persönlich aber besser, man vermeidet teilweise unnötige Lebensmittelverschwendung (die Art…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Urlaub.immer wieder Gerne .
Super gepflegtes Hotel .super nettes Personal.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einmal im Arycanda de luxe, immer wieder Arycanda
seit 2009 unser Stammhotel. Tolle Anlage mit sehr gepflegter Gartenanlage- Tolle gepflegte Poollandschaft. die ständig gereinigt wird, mit diversen Rutschen und eigenem Kinderpool mit Rutschen. Direkter Zugang zum Meer mit Liegen am SStrand
Hidir(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Kirman, ihr seit für uns einfach die Besten!
Ein sehr gutes Hotel, wo man schon beim einchecken direkt die Menschlichkeit spürt. Hier wurden wir vom stellvertretenden General Manager Herrn Serdal Keser und vom Front Office Manager Herrn Özkan Boz rechtherzlich empfangen und all unsere Fragen wurden in einer lockeren Atmosphäre beantwortet. Diese Herren standen auch in den nächsten Tagen immer als Ansprechpartner auf der Fläche zur Verfügung. Im Laufe der Zeit haben wir in einem lockeren Gespräch den General Manager Herrn Sacit Tümkaya kennen gelernt. Auch…
Lena und Alexander Trautmann(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Hotel für den erholsamsten Urlaub
Ein wundervolles Hotel für einen super erholsamen Urlaub! Es ist in allen Kategorien nur zu empfehlen. Essen, Zimmer, Service - alles makellos! Eine Reise hierhin ist es definitiv wert.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunderschönes Hotel mit erstklassigem Service
Schönes Hotel an einer kleinen Bucht gelegen. Der Service ist herausragend , tolle Poolanlage, für jung und alt ideal.
nuray(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schöner Urlaub
Wir waren sehr zufrieden mit dem Personal im Hotel. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Das Essen war sehr lecker. Wir haben gute 10 Tage als Familie verbracht. Die Kellner Ali Peltek und Ali Şeker, die hier arbeiteten, waren sehr freundlich und nett Ihre Gefühle waren ausgezeichnet.Abschließend möchten wir dem General Manager Herrn Sacit Tümkaya Herzlich bedanken,er interessierte sich Sehr für alle Gäste 👍
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top-Hotel und absolut empfehlenswert!!!
Traumhaftes Hotel in allen Bereichen!!! Anlage top gepflegt! Absolut engargiertes Personal! Essen top und leckere Drinks! Sauberkeit hervorragend!
Rola(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nicht wie es mal war
Das Hotel ist nicht mehr was es mal war. Zwar Pool ist neu gemacht leider keine Treppe für Menschen mit geh Einschränkung. Sonst außen Anlage Top. Sauberkeit hat leider nachgelassen, Zimmer wurde nie richtig gereinigt.