Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Faruk(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel
Das Kirman Arycanda de Luxe ist ein super Hotel. Die Anlage ist gepflegt und sauber. Das Personal ist freundlich und aufmerksam.
Charly(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super gelungener Urlaub in diesem Hotel
Sehr sauberes Hotel mit super Personal und sehr freundlichen Personal. Die Zimmer mit Meerblick sind unbeschreiblich 👍😎. Wir kommen wieder.
Rafal(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel. Wir haben schon wieder gebucht
Wir sind zum 10 ten mal da gewesen... und wie immer waren wir sehr zufrieden. Der Umbau von Pool Anlage und der neue Speise Trakt ist wirklich gut geworden. Super nette Bedingung (Mesut,Ali,Nazim...) und die familiäre Atmosphäre wie immer auf dem höhsten Niveau. Dankeschön an alle die uns ein super Urlaub ermöglicht haben.
Sabrina Rosemarie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Es war einfach mega schön
Wir können uns nicht beschweren, es war alles super. Alle Mitarbeiter waren freundlich, Hotel hat eine schöne Lage am Strand, ein Bazar war auch gleich in der Nähe. Grundsätzlich können wir das hotel nur weiter empfehlen da es keinen grund zum meckern gab. Danke für die tolle zeit, die wir dort verbringen durften.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schönes Hotel mit tollem Service, Essen na ja
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Hier sind zu Recht 5 Sterne. Für strandurlaub bestens geeignet
Alina(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Urlaub im Arycanda de Luxe
Das Hotel ist Total Toll! Jedes Jahr besuchen wir dieses Hotel immer wieder seid 7 Jahren. Super Freundliches und Zuvorkommendes Personal. Die Animation begeistert uns immer wieder aufs neue und sind auch super Nett. Es finden jeden Tag viele coole Pool Spiele und mehr statt. Der Bazaar ist ca. 10 Minuten zu Fuß zu erreichen, dort hat man dann eine riesige Auswahl an Einkaufsmöglichkeiten. Die Anlage ist sehr Sauber, ebenso wie die Hotelzimmer. Das Essen schmeckt auch total Lecker! Abends finden auch immer tolle…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zum 4mal Gast gewesen!
Die Anlage ist super,alles neu gemacht. Kinder Aquapark, 50 m zum Strand, Personal super freundlich, Essen top Familie, Paare oder Singles..für jeden bestens geeignet
Jacqueline (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Einfach nur empfehlenswert, ich werde wieder komme
Mein erster Urlaub in der Türkei, dementsprechend war ich sehr gespannt. Ich hab’s auf Empfehlung gebucht. Lest selbst!
Saniye(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Superrrrr personal und tolle anlage
Superrrrr personel ohne personalwaere halb schon.die kummern mit kundenschaft sehr sorgfaeltig hotel selber auch sehr gut aber personel ist sehr sehr superrrrr
Monique (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel- ich komme wieder ☺️
Sehr schönes, hochwertiges Hotel mit freundlichem Personal, persönlichem Empfang zum Check In und einem Ansprechpartner rund um die Uhr, Strand direkt am Hotel, leckerem Essen und Trinken, tollen Angeboten (Massage, Kosmetik, …)! Sehr zu empfehlen! ☺️