Julia(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder ein toller und schöner Urlaub!
Super Hotel mit sehr freundlichen Personal und Mitarbeitern. Die Lage ist top und das Hotel is innen so wie außen sehr sauber. Der Deutsche Gästebetreuer Osman, hilft euch bei jeglichen Problem, Fragen und Wünschen weiter - kann ich nur jeden weiterempfehlen! Wir kommen wieder :)
Bülent(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ich kann das einfach weiter empfehlen
Hey, ich bin ein Person der gerne Hotels Urlaub macht und war bislang in sehr vielen Hotels gewesen aber kann eins sagen dass es eine von dem besten Hotel war die ich besucht habe. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett Zimmer und Service ist top kann nur einfach weiter empfehlen.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hier fühlt man sich richtig wohl
Ein wunderschönes Hotel.Hier stimmt einfach alles.Ganz tolle Zimmer mit erhobener Ausstattung,Wlan und Tresor kostenlos.Zimmer sind immer gründlich gereinigt worden.Alle Angestellten sehr nett.Unser Gästebetreuer Osman war allen Gästen gegenüber sehr hilfsbereit und freundlich. Er ist ein ganz lieber Mensch.Wir werden so schnell wie möglich wieder kommen
Rabia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Entspannung Pur
Sehr schönes Hotel was für einen sehr erholsamen Urlaub geeignet ist. Ich war schon 2 mal dort und ich komme gerne wieder.
MohammadDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2022
Familienhotel
Sehnes Familienhotel
Mario(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Das 9.Mal Arycanda. Gelunger Umbau / Renovierung
Unser Lieblingshotel in der Türkei. Nach großem Umbau (Poolanlage / Renovierung Zimmer) waren wir äusserst gespannt, wie sich das Hotel verändert hat.
Sammy(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumhafter Urlaub
Super Hotel !!! Tolle Anlage sehr freundlich und zuvorkommendes Personal immer guter Laune, Animation sehr schön und ein super Team. Sehr saubere und wunderschöne Anlage. Wir kommen sehr gerne wieder…
Gökhan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Eines der besten hotels in antalya
Also ich war in ein paar hotels in antalya, aber kyrman arycanda war mit abstand das beste hotel, und das wird bestimmt nicht das letzte mal sein das ich in diesem hotel war, kann ich jeden mit reinem gewissen weiterempfehlen
Patrick (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einfach immer wieder
Wir sind Jahrelange Gäste dieses Hotels. Leider konnten wir aufgrund der Umstände die letzten 2 Jahre nicht in das Hotel . Als wir ankamen begrüßte uns die fast alte Crew von damals. Was wir dann jedoch gesehen haben hat alles Übertroffen . Ob die neu gestaltete Lobby die hochmodernen Zimmer oder der Mega neue Aussenbereich mit neu gestaltetem Aquapark oder die neuen Beachbars den fantastischen Kinderbereich der keine Wünsche übrig lässt. Wer Urlaub machen will in der Türkei kommt nicht an diesem Hotel vorbei. Ich…
Reinhold,Maria Wassmann(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super toller Urlaub, seit fast 10 Jahren
Wir kommen seit Jahren in dieses Hotel und es immer wieder ein Gefühl von „nach Hause „ kommen. Einmal Arycanda immer Arycanda