Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

murat Yildiz (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Mega Urlaub
wir waren im dort für 2 Wochen mit meine Familie. ich bedanke mich ganz herzlich ganzen personal nochmal von hier von security bis Hauskeping..ihr sied supper eine Team :) essen sind mega lecker und hotel allgemein gaz sauber. Meine kinder hatt richtig spass gehabt und wir auf natürlich.Animation Team sind spitze und verrückt.ihr seid alle alle die beste.Danke nochmal das ihr unserem urlaub unvergesslich gemacht haben..wir sehen uns necshtes jähr wieder
Goodlife(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
kein Deluxe
das QR Bestellsystem am Strand fand ich sehr cool die Zimmerausstattung fand ich schlecht, Klimagerät funktionierte nicht richtig, Haartrockner schaltete sich nach 1 Minute trocknen aus und ging nicht mehr an.. traurig das nach Beschwerde immer noch nichts ging
Vildana(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
TOP HOTEL mit ausgezeichnetem Service,Essen,Strand
Das Hotel hat 5 Sterne verdient.Das Personal immer freundlich und sehr auf zack (danke JUSUF ) Direkte Strandlage mit super sauberem Meer. Spa Bereich ist sehr zu empfehlen und hat ein entspanntes Urlaubserlebnis gesorgt (danke, danke SABAN )
Sinan Cicek(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Empfehlenswert
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Familienfreundlich, Kinderpool mit Abstand das schönste was wir je hatten.
Leyla(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein Hotel das definitiv 6 Sterne verdient
Ein Hotel, dass mehr als 5 Sterne verdient hat! Absolut empfehlenswert!! Sauber, freundliches Personal, viel Auswahl an Speisen und Getränke. Sogar bei einer Kleinigkeit wird sofort geholfen.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein schönes Familienhotel mit einem großen Angebot
Sehr schönes Hotel mit tollem Service. Besonders Ozan im Restaurant, Can als Animateur und Mehmet, Gargamel und Asrael (😃) im Wellnessbereich gebührt der größte Dank. Wir hatten eine super Zeit.
Can Dogan(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
bestes hotel wo ich jemals gewesen bin !!!
Das Hotel hält was es verspricht und ist ab jetzt mein Lieblings-Hotel. Top Service, super Gästebetreuung und das Ambiente ist auch super Luxuriös. Ein erneuter Besuch steht schon für mich fest. Vielen Dank an alle Mitarbeiter und ein sehr großes Dankeschön geht an den Herren Serdal K.. Er hat mir meinen Besuch in diesem Hotel um ein Vielfaches verschönert und war sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend !
Ebru(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolle Badeferien für klein und gross
Das Hotel war sehr schön.Wir hatten alle sehr spass an diesen Ferien. Das Hotel war in sehr guter zustand da wir uns ja in Coron Zeit aufhalten. Hygiene und Sauberkeit war sehr gut, unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Auch die aufenthalts Räume waren Sauber. die bedienung vom Personal war sehr höfflich und zuvorkommend. Das Essen war sehr gut und grosse auswahl
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Es ist ein tolles frisch renoviertes Hotel
Waren das zweite Mal im Kirmann Arycander deluxe.Es war wieder alles super,Zimmer sehr sauber Service super.DIe Gästebetreuer sind Spitzenmäßig, sind immer nah am Urlauber,um zuerfahren ob man noch was verbessern kann. Fahren im Herbst wieder!
Familie KomSaid(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Guter Urlaub zum 2 Mal in Arycanda!
Sehr luxuriöses und kinderfreundliches Hotel. Personal hilfsbereit! Direkt am Strand! Nicht weit von Alanya Stadt!