Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sarah-Jane(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Lieblings Urlaub im Lieblingshotel
Wir haben im. Oktober endlich wieder Urlaub in unserem Lieblingshotel gemacht und was soll ich sagen, nachdem die Zimmer vor kurzem modernisiert wurden, wurde jetzt die Anlage ebenfalls erneuert und sie ist noch schöner als vorher schon. Mit einem mega coolem Kinderpool, viele rutschen für klein und gross jeder findet hier spass. Zum Service kann ich nur wie jedes Jahr sagen super Kellner und Manager haben immer ein offenes Ohr und helfen sofort. Wir sehen uns dann im April wieder!
Evi(56-60)Deutschland
Super
Das Arycanda de Lux ist das beste hotel für jedermann, egal ob Singles oder Familien es ist für jeden etwas geboten. Besonders möchte ich unseren Deutschsprachigen Gästebetreuer Osman loben der jederzeit für uns da war.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Traumhaftes Hotel. Wir kommen wieder !!!
Super Hotel, super Personal, super Essen, super Getränke. Man kann nichts negatives über dieses Hotel sagen. Personal ist sehr sehr freundlich.
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Schönster Urlaub - Wuederholungsbedarf
Super tolles Hotel, in dem meine beste Freundin und ich 11 super coole Tage erlebt haben. Wir waren noch nirgends so zufrieden und wollen nächstes Jahr unbedingt wieder kommen!
Harald(51-55)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Tolle Anlage , sehr nette Mitarbeiter und vor allem sehr sauber . Das gesamte Paket hat einfach gepasst , das Essen + die Getränke waren ausgezeichnet mit einer riesigen Auswahl .
Ziya(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Meine Reise ZA
Das Hotel ist für Familien gut geeignet. Die Mitarbeiter versuchen jeden Gast gleich zu behandeln und m.E.n. Bekommen die das auch hin.
Anisa(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
unvergesslicher Urlaub
Wunderschönes Hotel, mit top Ausstattung und unfassbar leckerem Essen
Bartolomeo(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Hotel in allen Belangen, immer wieder gerne.
Es war wie erwartet ein wunderschöner Aufenthalt. Alte Bekannte/Freunde wieder getroffen. Neue Freundschaften geschlossen... Man braucht kein Social Media... Man muss nur Arycanda wieder besuchen 😂😂. Einen Dank ans Animationsteam, Köche, Reinigungspersonal, Manager und Rezeptionsteam...einfach ALLE! Einen besonderen Dank an unserem "Kümmerer"/Kellner Bayran Volkan. ❤️ Bis bald... In diesem "Theater"! ✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️
Syb/Pet(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Immer wieder gerne:-)
Die Unterkunft war wie immer schön. Wenn wir ein Anliegen hatten, wurde uns stets geholfen in einer sehr freundlichen Art:-)
Svetlana(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Nie wieder!
Sehr geehrte Damen und Herren! Leider hatten wir ein paar schlechte Erfahrungen gesammelt. Es geht ums Familienzimmer. Mehrere Sachen waren leider kaputt: Gummiband am Fenster, Telefon, Stehlampe ohne Steckdose, schlecht geputzte Fenster und Schlimmste war das Fenster im Badezimmer. Das Fenster war verdunkelt aber durchsichtig. Man könnte alles sehen. Das Problem wurde beseitigt, als sie einen Müllbeutel drauf geklebt haben . Die Rückkehr war auch furchtbar. Wir mussten hungrig zum Flughafen fahren,…