Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Bin begeistert
Super Hotel, jederzeit wieder! Animation bombastisch, sehr nette Mitarbeiter! Selbst die Führungspositionen setzt sich zu den Gesten, man wird sehr gut unterhalten!! Haben uns sehr wohl gefühlt, lieben Dank dafür..
Melina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Sehr Gastfreundlich einfach alles war eine 10/10
Das hotel war sehr sauber und die Mitarbeiter alle sehr gastfreundlich wir waren mehr als positiv überrascht von dem Hotel
Alina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Jederzeit wieder!
Das Hotel ist groß und die Anlage gepflegt & weitläufig, mit vielen Palmen & Rutschen. Das Personal fährt mit Inline-Skates den Pool ab und erfüllt wünsche von den Gästen. Seien es Drinks oder sogar die Kohle für unsere Wasserpfeife, welche wir sogar am Pool rauchen durften. Die Animation ist bemüht Abwechslung reinzubringen und das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Ich würde das Hotel jederzeit besten Gewissens weiter empfehlen!
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ein schöner entspannter Urlaub mit Top Service
Schönes Hotel mit Top Service in direkter Strandlage. Uns hat es beim ersten Mal so gut gefallen das wir nach nur 3 Monaten nochmal hingeflogen sind :-) Wenn man bei irgendetwas Probleme hat gibt es den deutschsprachigen Gästebetreuer Osman. Er macht seinen Job mit Herz und Seele. Und hat immer ein offenes Ohr für die Gäste und kümmert sich alle Anliegen.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Urlaub immer wieder
Super Hotel, vor allen der Service, wenn es Probleme gab, brauchte man nur Osmann, Ali Cebe, Mücahit Ciftci, Serdal Keser (um nur einige zu erwähnen) Bescheid sagen und sie haben sich gekümmert. Ich war nun schon 8 mal in der Türkei und muss sagen das es Preis-Leistung das beste Hotel ist. Nach 2019 und 2021 werde ich es auch wieder 2022 buchen.
Viktoria(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein sehr Kinderfreundliches Hotel
Ein sehr sehr schönes Hotel 🏨 sehr kinderfreundlich, sehr viel Auswahl an Aktivitäten. Der Osman stand uns immer und jeder Zeit zur Verfügung. Jeder Wunsch wurde erfüllt 🙏🏻😇 War einfach für jeden was dabei! Ob Eltern oder Kinder :) Wir waren schon sehr oft in der Türkei, aber das ist mit Abstand unser Favorit 🤩
M.(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wunderschöner Familien Urlaub
Sehr Sauber gepflegt sehr schön eingerichtet. Tolles Personal.Super Organisiert. Sehr tolle Pool Anlage. Schöne Standbars
Maria (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Supertolles Hotel, mit allem, was das Herz begehrt
Supertolles Hotel mit allem, was das Herz begehrt! Wir waren knapp 10 Tage dort, haben jeden Tag genossen und würden definitiv wiederkommen. Perfekt geeignet für Strand- und auch Poolurlaub, egal ob man relaxen oder Action haben möchte - hier kommt jeder auf seine Kosten.
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top Hotel
Top Hotel. Uns hat es sehr gut gefallen. Das Essen war top. Der Rutschenpark wahr hervorragend. Die Abendunterhaltung war sehr gut. Es war ein sehr gelungener und entspannter Urlaub.
Nursen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr hygienische, freundliche Empfang.
Sehr freundliches Personal und einfach tolle Küche. Die Zimmer sind immer sauber. Schöne empfehlenswerte Anlage. Diese besondere geleistete Service bekommt man nur in der Türkei. (aus eigene Erfahrung.)