Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Markus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Freundlich und günstig!
Klein und schnuckelig! Eine Renovierung ist eventuell hier und da empfehlenswert! Das Personal ist der absolute Pluspunkt im Hotel! Kleiner süßer Shop günstig im Hotel.
Jens(46-50)Deutschland
gutes Hotel, sehr guter Service
gutes Hotel, es wird sehr auf Sauberkeit geachtet, den Corona Umständen gutes Essen und super gelöst, Zimmer wie perfekt und die Menschen die da arbeiten sehr freundlich und zuvorkommend
Seyhan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Top Hotel für Familien
Sehr sauber, super gepflegte Anlage, sehr guter Service, familienfreundlich, sehr nettes Personal, Unterhaltung für die ganze Familie, Hilfsbereites Personal, alles Top.
Jens(46-50)Deutschland
Trotz Corona ein perfekter Urlaub
Danke an das Personal besonders an Mesut der beste Kellner der Welt und Serkan vom Management. Das neu renovierte Hotel hat alles was ein Mensch braucht. Danke
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
In diesem Hotel hat alles gepasst.
Wir waren vom 18.10. bis zum 29.10. in diesem wunderbaren Hotel. Wir haben uns vom ersten Augenblick sofort wohl gefühlt.
Hermann(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
perfekte Woche für die ganze Familie
tolles Hotel , sehr freundliches Personal, eine mega Poollandschaft , Buffet war perfekt Wir kommen wieder. Danke für den schönen Urlaub
Anni (26-30)Deutschland
Der beste Urlaub ever 😍❤️ 🙏🏼
Super Hotel 😍 in keinem anderen Hotel hatte ich so ein mega Service wie im Kirman Arycanda erlebt 👍🏽 Wir kommen definitiv wieder ❤️
Tobin (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel
Schöne Hotel Anlage, nette Themen Abende. Generell sehr viele Aktivitäten von Bogenschießen bis zum Cocktail mixen.
SHIPO(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Der Beste Urlaub
Sehr schönes Familienfreundliches Hotel. Sauberkeit hat eine hohe Priorität.. SUPER NETTES Personal Essen ist in Ordnung und ist für jeden was dabei
Michael(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Erholsamer All-Inklusiv Familienurlaub
Super Hotel mit einem sehr breiten Angebot für Familien. Saubere Zimmer, tolle Poolanlage, Rutschen für Groß und Klein sowie ein schön gestalter Kinderbereich. Service und Mitarbeiter im Hotel waren sehr freundlich und hilfsbereit.