Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dennis(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr gutes Hotel, prima Ambiente, Top Gastronomie
Das Hotel bietet ein rundum Sorglos Paket von klein bis groß. Wir waren als Familie dort und können es absolut weiterempfehlen. Essen sowie Getränke sind spitze. Kommentare die etwas anderes behaupten, sind absolut nicht ernst zu nehmen. Essen, Getränke sowie die Anlage sind auf einem Top Niveau.
Alessandro(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
4.5/5 Sternen.
Schönes Familienhotel. In einer kleinen Bucht gelegen. Was mich gestört hat, waren die mangelnden Englischkenntnisse der Mitarbeiter. Ansonsten kann ich das Hotel nur Empfehlen. Strand schön und gepflegt. Meerwasser klar und salzig :).
Leyla(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr Gute Preis Leistungs verhältnis Super Hotel
Wir waren dieses Jahr zweites mal in diesem Hotel (2018). Hotel hat sich um einiges Verbessert. Dieses Jahr waren Export getränke (Jackdaniels, Jägermeister ..) umsonst und Cola, Fanta im Orginal. Zimmer und Service waren super.
Berry(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr zufrieden! Gerne wieder
Im Großen und Ganzen ein sehr schönes Familienhotel mit vielen Entertainment Angeboten. Meine Mutter und ich fühlten uns gleich am ersten Tag sehr wohl und sind sehr dankbar für den super Service, geschweige denn die tollen Menschen und die schöne Zeit. Großes Lob und Dankeschön an das Kirman Arycanda Team ❤️
Juliana(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gut erholt nach Hause
Modernes Hotel, wunderschöne Anlage, leckeres Essen, super Animationsteam! Service muss noch ein bisschen aufholen, dann wieder top!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Alls Bonus für die Langen Jahre ein grüner Daumen
Wir sind, die „sogenannten“ Stammgäste des Hotels seit vielen Jahren sind wir in diesem Hotel es ist immer sehr schön. Nach der „Eröffnung“ am 22.07. durften wir als Erstes unser bevorzugtes Zimmer beziehen. Wir waren am ersten Abend ca: 40 Personen die dann Täglich immer mehr wurden. Die Garten anlage ist neu ein gr0ßer Kinder Rießen Rutschen Park ist entstanden. An den ersten beiden Morgen gab es leider keine Butter nur Margarine, ok passiert ist ja alles neu sprich ein gesamtes neues Personal von der Hotel…
SK(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Traumhafter Strand und Erholungsurlaub.
Wir wollten einen Erholungsurlaub und haben diesen auch bekommen. Toller Pool, tolles Essen, freundliches Personal. Und dazu der tolle Kiesstrand direkt vor der Tür!
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
10 Tage Auszeit vom Alltag
Jederzeit gerne wieder! Das Kirman Arycanda Deluxe ist von der Größe der Anlage her im mittleren Bereich, nicht zu klein, nicht zu groß. Kurze Laufwege- alles vorhanden, was das Herz begehrt und super Service der Mitarbeiter! Wir kamen erholt wieder nach Hause!
Melina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Immer wieder gern!
Super! Wir fliegen im Oktober wieder hin! Für Kinder super!! Das Team war 1a! Dank Osman der sich super um die Gäste kümmert hat man auch immer einen Rückhalt falls mal was ist. Wir können das Hotel nur empfehlen!
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Klasse Hotel
Tolles Clubhotel mit einem großen Angebot und einer schönen Poollandschaft sowie einem tollen Kieselstrand. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und freuen uns auf ein Wiedersehen.