Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Katha (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Arycanda wir sehen uns nächstes Jahr wieder, du f
Die gepflegte Anlage befindet sich ca 90km vom Antalya Flughafen aber ich nehme die lange Transferzeit gerne in kauf. Man wird sehr herzlich empfangen und ist jederzeit ein Ansprechpartner vor Ort. Ankommen und einfach wohlfühlen.
Elena (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Toller Urlaub 🤩
Wir waren dieses Jahr zum dritten Mal dort .Das Hotel ist sehr schön und hat eine tolle Pooll Anlage.Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen schmeckt sehr gut es ist für jeden was dabei. Wir wurden von dem Hotelmanager Herr Serdal Keser und sein gesamtes Team hervorragend betreut.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Top Hotel. Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist nur zu empfehlen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit und um die Gäste bemüht. Es gibt einen tollen Gästebetreuer Namens Osman Sait. Er kümmert sich wirklich um alles und ist stets bemüht alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Das Essen ist sehr reichhaltig und sehr Schmackhaft. Im großen und ganzen ein tolles Hotel mit einem sehr guten Preis Leistung Verhältnis
Jennie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gerne
Unser zweites zu Hause. Wir kommen immer wieder gerne. Das besondere ist die Beständigkeit des Personals und die schöne Anlage.
Lana(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Perfektes Familienhotel!
Urlaub mit dreijährigem Kind - einfach wunderbar hier! Schöne, sehr saubere Zimmer und einfach ein tolles Kinderangebot!
Nina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Klare Weiterempfehlung für Familien!
Das Hotel ist sehr sauber . Die Mitarbeiter sind alle stehts bemüht und sehr kinderfreundlich!! Das Essen ist gut und die Animation ebenfalls . Alle sind auf unser bestes aus und wünsche werden zeitnah umgesetzt. Wir werden es weiter empfehlen.
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholungsurlaub im Kirman Hotel
Kirman Hotels sind gut. Es waren aber zu viele russische Touristen im Hotel. Kein Abstand bei der Essensausgabe. Wir waren zum zweiten Mal in einem Kirman Hotel.
Vbms(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Rundum zufrieden
Wir sind als junges Paar für 12 Tage in dieses Hotel gereist, wir waren rundum zufrieden, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen sehr vielfältig, das Zimmer sowie die gesamte Anlage sehr sauber. Wir haben uns rundum Wohlgefühl.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Erholung pur in einer tollen Anlage
Wunderschönes und sauberes Hotel mit überragendem Personal. Wir können das Hotel zu 100 % weiterempfehlen. Wir haben uns in den 2 Wochen unheimlich wohl gefühlt und haben uns richtig gut erholt.
Mimi Kris (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Keine 5*, schlechter Service, minderwertiges Essen
Es wird als 5* Hotel beworben. Leider sind gesamthaft nur 3* gerechtfertigt. Das „de Luxe“ im Hotelnamen ist absolut irreführend. Wir kennen 5* Hotels, die die 5* auch verdient haben - bei diesem passt das Preis-/Leistungsverhältnis in keinster Weise.  Die Hälfte des Personals ist unmotiviert und unfreundlich. Lediglich der Gästebetreuer ist sehr freundlich und bemüht. Coronakonzept wird nicht eingehalten! Obwohl mit Corona-Hygiene-Konzept beworben, wird nicht darauf geachtet. Außer an dem Tag, als externe Corona…