Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Joachim(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schöner Urlaub!
Sehr sauberes und angenehmes Hotel.Für Erholung und Entspannung sehr zu empfelen.Der Service in allen Bereichen war sehr gut.
Luca(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wunderschöner und erholsamer Türkei Urlaub
Wunderschöne Hotelanlage, freundliches und hilfsbereites Personal, sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen
Melanıe(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumhafter Urlaub im Arycanda de luxe
Super schönes Hotel mit sehr aufmerksamen Personal. Es wurden keinerlei Wünsche offen gelassen. Wir haben direkt wieder für September gebucht. Tolles Angebot an Essen und hervorragende Küche mit Klasse Auswahl. Großes Angebot an Animation mit sehr netten Mitarbeitern. Alles in Allem ein traumhafter Urlaub!
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Wir kommen wieder!
Ein tolles Hotel, welches für jede Altersklasse geeignet ist und in dem man seinen Urlaub einfach nur genießen kann.
Hanni(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Der schönste Urlaub nach langer Zeit
Ein wundervolles Hotel in dem einem nicht langweilig wird. Die Zimmer sauber und schick, der Pool warm und sauber und die Aussicht atmenberaubend.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Das Hotel macht einen Familiären und Harmonischen Eindruck. Für Paare als auch für Familien sehr gut geeignet. Oberste Priorität ist die Gäste zufrieden zu stellen.
Christian W.(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Urlaub für Kinder und Eltern
Perfektes Hotel für Familienurlaub - ein Paradies für Kinder ( Miniclub = Kindergarten / Kinderdisco / Kinderbecken mit toller Wasserrutsche mit Bademeister )
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
schönes Hotel - kommen auf jeden Fall wieder
Das Kirman Arycanda de Luxe Hotel ist ein Urlaubsparadies, wo man sich sehr viel Erholen kann. Alle Angestellten sind sehr nett zu einem und kümmern sich drum, wenn man Probleme und Fragen hat. Ich würde es Familien empfehlen, weil dort sehr viele Kinder sind aber auch für ältere ist es ein sehr schöner Ort zum relaxen.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Hotel, wir kommen wieder ❤
Tolles renoviertes Hotel, super Lage direkt am Strand, perfekt für Familien mit Kindern, guter Service - wir kommen wieder!
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super Hotel und freundliches Personal
Eine schöne und saubere Hotelanlage mit super freundlichem Personal. Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Preis-Leistung stimmt.