Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nursen(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Absolut empfehlenswert
Die Mitarbeiter im Hotel sind immer freundlich und aufmerksam. Das Hotel hat einen großartigen und sauberen Pool. Des Weiteren hat es vielfältige Unterhaltungsangebote.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr gutes Hotel mit super Service
Super Hotel, sofort gut aufgehoben gefühlt. Sehr schickes Ambiente. Pool und Strand echt Mega. Ali von der Poolbar ist der Beste
Jiří(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Luxus im Arycanda de Luxe Hotel
Dieses Jahr haben wir nach einem Jahr wieder Urlaub in der Türkei gemacht und wieder im Kirman Arycanda Hotel. Wir waren zum achten Mal in diesem Hotel und kommen immer noch gerne wieder. Dieses Jahr hatten wir ein ganz anderes Hotel, bei dem man sofort erkennen konnte, dass in einem Jahr, als wir wegen Covid Pandemie nicht hier waren ist nach einem sehr teuren und erfolgreichen Renovierung. Das ganze Hotel sieht ganz anders aus. Die Zimmer sind komplett renoviert, auch die Bäder, es ist hier schöne neue Möbel und…
Karina-Martin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Es war bestimmt nicht der letzte Besuch
Traumhaftes Hotel mit tollen Zimmern und einer schönen Außenanlagen. Speisen und Getränke sind hochwertig und der Service exzellent.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
MEGA!!!!
Es war ein Megaurlaub. Das Essen war klasse. Alles sehr sauber. Besonders hervorheben möchte ich das Personal. Vor allem der deutschsprachige Gästebetreuer Osman ist klasse. Auch das Management hat sich täglich nach dem Wohlbefinden erkundigt. Wir kommen definitiv wieder. Mehr als 5*
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Ein gepflegtes, modernes und sauberes Hotel, in super Lage, das zum Erholen und Entspannen einlädt. Ich war bereits zum 2. Mal in diesem Hotel und werde es auch ein 3. Mal buchen. Die aktuellen hygienischen Standards wurden alle eingehalten und man konnte bedenkenlos seinen Urlaub genießen. Auch der im Hotel durchgeführte Covid-Test verlief reibungslos.
Volkan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einfach top & nächstes jahr wieder-> weiterempf. !
Einfach ein unglaubliches Hotel, die Lage ist perfekt, es gibt für jeden Geschmack was zu essen, da das essen sehr vielfälltig gestrickt ist. Definitiv eine weiterempfehlung wert.
Hardy(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Hotel der Extraklasse. Sehr zu empfehlen.
Wir sind das 6. Mal in diesem Hotel gewesen. Der Service und die Sauberkeit sind außergewöhnlich. In den letzten 2 Jahren wurde komplett renoviert. Es wurde eine zusätzliche Wasserlandschaft mit 4 Rutschen für Kinder gebaut, Somit für Familien mit Kindern sehr empfehlenswert.
Gordon(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sehr gerne immer wieder.
Bin hier gut aufgehoben alle sehr nett und wir fühlen uns hier sehr wohl. Wir waren schon öfter hier und kommen auch immer wieder gerne zurück.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Top Hotel Super Lage sehr nett und hilfsbereit
Sehr sauber sehr hilfsbereit die komplette Belegschaft sehr nett ich kann dieses Hotel einfach nur weiter empfehlen und ich komme sehr gerne wieder