Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Hotel - für uns ein zweites zu Hause
Sehr sauber und gepflegtes Hotel, freundliches Personal sehr herzlich, ein Gefühl zu Hause zu sein
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Schönes Hotel für den Sommerurlaub
Sehr schönes Hotel mit einer tollen Poolanlage und schönem Meer. Allerdings werden die Corona-Regeln von den Hotelgästen fast gar nicht beachtet.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöner Hotel
Das Personal des Hotels ist sehr Kompetent und stets hilfsbereit. Dazu muss man erwähnen dass das Hotel viele Aktivitäten hatte und somit nie Langeweile entstehen konnte. Der Mitarbeiter Yunus Oksas sticht sehr heraus da er uns stetig schnell bedient und unsere Wünsche in vollen Umfängen erfüllt, egal ob beim Frühstück, Mittagessen oder Abendessen er war immer vor Ort.
Gökhan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Bin Begeistert und kann es jedem Empfehlen
Ich war schon in ein paar hotels in der Türkei, aber dieses hotel ist mit abstand das beste, Service Top, Essen ist sehr vielfältig und schmeckt auch richtig gut, ist für jeden geschmack was dabei. Strandlage direkt am hotel, Das Meer hat die Auszeichnung mavi bayrak (blaue fahne) also kurzum: eines der besten hotels in der gegend
Silan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ich empfehle es aufjedenfall weiter
Das Hotel war sehr angenehm und schön wir werden nächstes Jahr aufjedenfall wiederkommen. Am Beachbar war der Ismail Chef sehr nett und aufmerksam vielen Dank, im Restaurant war der Macit ein ganz netter. Vielen lieben Dank. Auf Wiedersehen
Fikret(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Einfach Top
Sehr gute Hotel mit einem fabelhaften Serviceteam das witklich immer schnell und Kunden orientiert den Service auslegt.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Hotel, super Anlage - jederzeit wieder!
Das Hotel ist sehr gepflegt und schön. Das Essen war mega lecker und total abwechslungsreich. Auch die Mitarbeiter sind sehr freundlich und gehen auf alle Wünsche ein.
Ky(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
It’s magisch
Das Hotel war sehr schön werden in den Herbstferien wieder dahin fliegen mit allem personal auch natürlich alles war super
Hediye (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Hotel, immer wieder gern!
Wir waren nun das zweite Mal in dem Hotel und es war wieder super! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen! Vielen Dank nochmal an das Hotelmanagement für den tollen Service
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einfach ein wunderschönes Hotel.
Super Hotel, sehr nette Angestellte, reichhaltiges Essen ,Foodmanager Erdem und Mücahit und die Kellner Ali Cebe, Voltan Kutlu, Mesut Aksoy, Ali Tekeli, Orhan Bolathaben eine super Shop gemacht und haben immer versucht den Gästen alles recht zu machen. Sukru, Serdal , Osman und Özkan waren immer für die Gäste Ansprechpartner egal was angelegen hat. Das Hotel ist perfekt und wieder weiter zu Empfehlen. Wir fahren nächstes Jahr zwei mal dort hin.