Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jonathan (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gutes Hotel für Familien zum Ausruhen.
Schönes Sauberes Hotel im allgemeinen. Das Essen könnte mal etwas Abwechslung gebrauchen. Ist aber im allgemeinen lecker. Hervorragend sind einige Kellner die wirklich einen Tollen Job machen, u.a Yunus und die Kellnerin in der Piano Bar. Die sind wirklich Top Top Top. !!!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familienhotel zum ausspannen
Stylisches im Wandel befindendes Hotel (Empfang ist neu, der Rest soll nun noch folgen). Extrem sauber! Mit einem großen Pool und Sandstrand.
Kathi(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familien Urlaub
Schöne hotelantage, schöner Strand. Der Strand liegt in einer Bucht mit kleinen Steinen. Am Strand selber Anlage ist schön. Und unser gästebetreuer war freundlich, nett und stets bemüht uns den Urlaub zu versüßen.
Gerold (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
erholsamer Urlaub
Das Hotel ist modern eingerichtet und sehr kinderfreundlich. Es gibt viele Dinge zu erleben und hier wird einem bestimmt nicht langweilig.
Monique-Dena(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder gerne - schon zum 4. Mal da!
Wunderschön und familienfreundlich. Gästebetreuer Osman ist immer für einen da und spricht deutsch. Tolle Lage und klasse Service.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist im Oktober 2025
Freundliche Unterstützung
Wir waren mit drei Familien hier die hatten alle einen wunderschönen Ausblick vom Zimmer gehabt die Zimmerreinigung war fantastisch es wurde überall gereinigt und geputzt. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt und es gibt sogar ein IP-TV im Zimmer.
Selcuk (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Perfekter Familienurlaub im Kirman Arycanda
Wir haben mit unserer vierköpfigen Familie im Kirman Arycanda übernachtet und waren sehr zufrieden. Das Hotel ist sauber, komfortabel und bietet eine entspannte, angenehme Atmosphäre. Besonders hervorheben möchte ich Apo, der mich bei der Massage hervorragend beraten hat – ich war mit der Behandlung rundum zufrieden. Für uns auf jeden Fall eine glatte Eins – sehr gut! Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und kommen gerne wieder.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Spontaner zweiter Urlaub im selben Hotel
Wir waren letztes Jahr (2024) im Juni schonmal hier und haben nun Ende September (2025) nochmal spontan einen Urlaub hier gebucht. Das Hotel ist sehr schön und nicht zu groß und die Menschenmassen verlaufen sich schön. Es gibt viele Essensmöglichkeiten und Kinder haben auch viel Auswahl, sowie auch verschiedene Pools. Der Hauptpool hat auch zwei unterschiedliche tiefen, heißt also auch für kleinere Gäste gut. Das Personal ist sehr freundlich und auch nicht zu aufdringlich. Der Strand ist auch sehr schön, genauso…
Konstanze (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familien Urlaub
Hotel war immer sauber, Zimmer gemütlich, das Personal sehr freundlich, immer ein Lächeln im Gesicht. Osman war für Fragen immer da, das ganze Drumherum war perfekt. Wir sind jetzt das vierte Mal da und immer zufrieden.
Fabian(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Den Sommer angenehm verlängert.
Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage. Für uns blieben keine Wünsche offen. Hoffentlich kommen wir mal wieder.