Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Raha(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr schönes Hotel sehr zu empfehlen !
Das Hotel war sehr schön Essen war Top, Pool war der Burner und die Mitarbeiter sehr freundlich. Nächstes Jahr sehr gerne wieder Ps: Wenn euch was am Herzen liegt, wendet euch an Osman, er ist an der Rezeption.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Es war ein top Urlaub in einem traumhaften Hotel
Sehr schöne Hotelanlage und gepflegte Grünflächen mit einem sehr schöne großen Pool. Sehr nette deutschsprachige Gästebetreuung. Das Personal sehr zuvorkommend und liebenswert. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir kommen nächstes Jahr wieder, Top Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage und einem großen Aussengelände mit einer großen Poollandschaft und mehreren Bars.
Matthias & Sandra(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Arycanda - toller Urlaub in der Türkei
Als unser Stammhotel haben wir das Arycanda schätzen und lieben gelernt. Man fühlt sich nicht wie einem Hotel, sondern wie bei Freunden. Wir verstehen nicht, wie man hier nichts zu Essen finden kann! Letztes Jahr wurde trotz Corona renoviert und es ist super geworden. Wir freuen uns auf September!!!
Christian (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir würden das Hotel weiterempfehlen.
Schöne 5 Sterne Anlage, mit kurzen Wegen, gutem Service und deutschsprachiger Gästebetreuung. Einen großen Dank an Osman.
Ismail (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Top gepflegter Hotel Sehr freundliche Personal
Sehr sauber Sehr freundliches Personal Top Lage. Top Café Restaurant Bar Lobby Viele Freizeit Aktivitäten jetski paraseiling
Kiraz Serdal(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sehr herzlich aufgenommen worden und gerne wieder
Sehr schönes Hotel und gutes essen und freundliches personal(osman bey)aber das Personal allgemein müssen besser werden und lachen(frühstück,shnack bar)
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sehr schöner Bade- und Erholungsurlaub
Sehr schönes Hotel mit einem sehr guten Hygienekonzept. Das Hotel wurde 2019 komplett renoviert und die Außenanlagen wurden 2020 neu gestaltet.
J.B(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Immer wieder Kirman Arycanda Deluxe🥰
Top top top!!! Hotel ist sehr schön!!! Alle Mitarbeiter sehr freundlich! Sehr schöne Zimmer! Sehr schöne Anlage! Waren schon das 2 mal da und würden immer wieder kommen!
Spahija(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Auf jeden Fall wieder Arycanda
Mir und meiner Familie hat es sehr gut gefallen und würden immer wieder empfehlen. Die Küche ist sehr gut der Service sehr freundlich Strand und Pool einfach Super. Es gibt auch einen Deutsch sprachigen Gästebetreuer