Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Olga(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Trotz Corona hatten wir einen tollen Urlaub
Perfekt für einen entspannten Badeurlaub. Sehr angenehmer Aufenthalt 🌞🌞🌞 Sehr guter, unaufdringlicher Service.
Kay(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Wenn Türkei, dann hier!!!!!!
Es ist ein sehr schönes Hotel, mit ganz modernen, sauberen Zimmern. Die Anlage ist sehr gepflegt und auf die Hygiene wird sehr geachtet. Wir haben uns sehr wohl und sicher gefühlt, hatten keine Bedenken wegen Corona. Das Personal war sehr sehr freundlich. Wir haben uns gut erholt.
Sabine(26-30)Deutschland
100% weiterzuempfehlen
Zum zweiten Mal dort gewesen und es war wieder toll gewesen. Essen super lecker Zimmer immer sauber , Hotel genauso Original Alkohol ,super Cocktails Service war etwas durcheinander durch corona aber trotzdem haben sie sich Mühe gegeben und der Gästebetreuer O. Ist einfach super, jedes Problem oder Anliegen wird sofort gelöst und beherrscht die deutsche Sprache. O. Ich danke dir das unmögliche möglich gemacht zu haben !
U.(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein gelungener erholsamer Urlaub.
Rund um ein schönes Hotel mit spitzen Service.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Immer wieder kann man jeden Empfehlen.
Sehr schönes Hotel, kann man weiter Empfehlen. Brauchten dringend Urlaub. Nach der schlimmen Coronazeit,und viel Arbeit auf Arbeit.
Anja(36-40)Deutschland
Bestes Hotel der Türkei
Fantastisches Hotel mit sehr vielen Angeboten und Sehr freundlichem Personal und Sehr gutem Essen. Jeden Tag sind wurden wir aufs Neue beeindruckt!
Frank Falk(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Top 5 Sterne mit sehr guter Ausstattung
Sehr schönes Hotel und sehr gutem Service. Schōne Atmosphäre und saubere Zimmer 5*****. Die Betreuung ist ein deutscher Reiseleiter. Das Essen ist super und muss nicht ständig die Maske tragen. Die Kellner sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Ermin Emina Elmar(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Einmal Arycanda immer Arycanda
Alles Top Dankeee Wir sind immer gern bei euch
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein fantastischer Urlaub trotz Unfall & broken leg
Das Hotel bietet für jeden etwas. Pool, Strandlage, Wassersport, Animation, Sport, usw. Sehr freundliches und bemühtes Personal. Machen das Unmögliche möglich. Besonderer Dank geht an Sükrü, Öskan, Osman, Serdal... Dienstleistungen in der Gastronomie ebenso wunderbar. Orhan, Mesut und so viele mehr. Besonderer Dank geht an den night Manager Sonar, welcher uns nach einem Unfall sehr gut geholfen hat, mich beruhigt, meinen Partner Erst versorgt und sofort den Rettungswagen rief. Ich komme sehr gerne wieder hierher.…
Seren(19-25)Deutschland
Schöner Urlaubsort
Das Hotel verfügt über ein sehr nettes und hilfreiches Personal. Des Weiteren ist fühlt man sich sehr wohl dort und kann gut Spaß haben.