Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andreas(36-40)Deutschland
Can Animator der beste und das Hotel wunderschön
Animator Can ist der beste ohne ihn wäre es halb so schön gewesen !!! Er ist sehr freundlich und unterhält seine Gäste das ist super wichtig und nicht langweilig. Es sollte mehr wie Can geben in dem Hotel !!! Das Hotel an sich ist sehr schön
Marvin (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Traumhaft!!
Traumhaft! Wie eine Familie! Nächstes Jahr bitte zwei Wochen :) Ich kann dieses hotel jeden bedenkenlos weiterempfehlen
Danilo(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
IMMER WIEDER GERN - Sehr schönes Hotel
Sehr schönes, in einer Bucht gelegenes Hotel. IMMER WIEDER GERN Trotz Corona zu empfehlendes Hotel. In diesem Hotel wurde sehr auf die Hygieneregeln geachtet.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Trotz Corona, absolute Erhohlung! Einfach TOP!!!
Das Hotel machte schon bei Ankunft durch das Rezeptionsteam und den ersten Blick vom Balkon einen hervorragen Eindruck wegen wunderschönen Anlage und der direkten Strandlage!!
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Ein absolut empfehlenswerts Hotel!
Eine sehr schöne Anlage, die Buffets sind gut und für jeden ist was dabei. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. (besonders Osman, Betreuer) Schöne Poollandschaft. Der Spa - Bereich ist sehr zu empfehlen. Also wir würden wieder kommen.
Sasa (26-30)Deutschland
Super Urlaub !
Sehr gutes Hotel ! Gute Lage mit einem super Personal , ebenso das Essen und alles andere ohne jegliche Macken ! Vielen Dank !!
Anonym (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Service hat sich total verschlechtert!
Als wir 2019 da waren, war noch alles perfekt. Das Hotel an sich ist super! Mega Strand und Gartenanlage. Jedoch war der Service dieses Jahr sowas von schlecht! Wir saßen mehrmals ohne Getränke beim Frühstück und Abendessen! Die Kellner waren dermaßen überfordert … Am Strand wurde man mindestens 4 mal von irgendwelchen Leuten angesprochen, die einem etwas verkaufen wollen… Das Essen war leider auch sehr sehr schlecht. Als Vegetarier war man aufgeschmissen, bis auf die Nudeln.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schön! Das Hotel ist empfehlenswert !!
Das Hotel ist sehr schön Animator Can ist Weltklasse, ohne ihn wäre es halb so schön gewesen :p wir empfehlen euch sehr gerne weiter!!!!!!!!!!!!!!!!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir kommen auch das 25. Mal wieder 😍😍😍
Unser Lieblingshotel nach Umbau der Poolanlage und Garten im neuen Glanz.... 🥰 Neue Rutschenanlage und Wasserspielplatz für Kinder. Sehr sauber und gepflegt. Es war diesmal auf Grund der Situation relativ ruhig. Im September sind immer viele Stammgäste im Hotel. Es waren deutsche Gäste da aber auch viele Russen.
Yüksel(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Hotel ist zum weiterempfehlen, alles top
Super Lage super Zimmern top Hotel. Trifft voll meine Erwartungen. Der Service Transfer es ist Einfach super mehr kann man sagen.