Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Petra(56-60)Deutschland
Top Hotel, immer wieder.
Sehr ansprechendes Hotel in welchem man sich sofort als " Familie " fühlt, sauber , modern mit ganz neu gestalteter Außenanlage
kriko(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
TOP Gastro Urlaub
Mittelgrösse Hotel ,mit Abstand nach meine Meinung Hotel mit beste Koch. Essen war nach meine über zehn jahre lange Türkei Herbst besuche am leckerste . Alles Andere ist wie in alle 5 Sterne Hotel in der TR.
Dino(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Kirman Arycanda de Luxe
Ich bin von 10.7.2021-19.7.2021 dort gewesen , ich muss ehrlich sagen personal sind sehr gut und sind nett aber wenn man etwas braucht dann sind die nicht ehrlich mit einem z.b meine tochte war krank und die haben mich in ihrem privaten kranken haus geschickt und für 1 stunde behandlung 650 euro kassiert das ist ein verbrechen , ausserdem man kriegt 10 minütigen massagen karte kostenlos aber die sagen dir nicht das dass nur an den ersten tag gültig , Klimaanlage ist sehr scheisse
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Das wir auf jeden Fall wiederkommen werden.
Sehr schönes Hotel. Freundliches Personal ! Das Personal ist sehr bemüht, dass es an einem nichts fehlt ! Zimmer sehr sauber ! Essen super! Außenanlagen toll! Der Pool ist total schön !
Burcak(26-30)Deutschland
TOP! EMPFEHLENSWERT!
Liebe Leute, wir sind ganz spontan auf das Hotel gestoßen (über TUI) und sind wirklich überglücklich. Die 5 Sterne sind wirklich gerechtfertigt! Gerade zur Corona-Zeit tolle Abwechslung und super entspannt. Tolle Auszeit vom ganzen Corona Trubel! Trotz Einhaltung der Hygiene Vorschriften macht es einfach nur Spaß! EMPFEHLENSWERT
Silke(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr schönes Hotel. Wir kommen wieder.
Hotel ist modern und sauber. Der Service ist gut. Die Hotelanlage ist ein Traum. Wir kommen wieder. Die Pool Landschaft ist der Hammer.
Kadir(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2021
All around Hotel mit toller location
Ich kann das Hotel wärmstens weiterempfehlen.Es bietet sich für jeden Reisetypen an, ob alleine oder mit der Familie.Mir persönlich gefiel das grandiose Ambiente und das freundliche Personal.
Marjan(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Perfektes Hotel für Familie mit Kindern!
Einfach top! Wir sind mit 2 kinder (6 und 3 J) wieder ins Hotel in Oktober 2020 gekommen weil unsere Urlaub in 2019 einfach perfekt war. Wir hatten uns Sorgen um COVID-19 gemacht, war es aber ganz gut organisiert mit Desinfektionsmittel überall im Hotel und draußen im Hof, Personal alle mit Masken, bei jede Mahlzeit Temperatur Messung und erst dann drin, usw. Temperatur draußen ca. 30 Grad und Mann brennt nicht. Zimmer jeden Tag saubergemacht, mit neue Handtücher, Boden desinfiziert jeden Tag genau so. Für Kinder…
Richard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Man kommt als Gast, man geht als Freund, toll.
Sehr gastfreundliches Hotel, man fühlt sich als Teil einer großen Familie und kommt immer gerne wieder... Jeder Mitarbeiter, als auch die höher gestellten Manager, sind jederzeit bemüht, dass man sich als Gast wohl fühlt. Zimmer haben eine sehr hohe Ausstattung, Betten haben tolle Matratzen, wunderschönes Bad. Stets sauber und gepflegt, teilweise mit tollen Bettverzierungen aus Blumen und Handtüchern (Ein Trinkgeld zu Beginn des Urlaubs hilft hier) ... W-Lan und Minibar sind inklusive. Sehr gutes Essen, sowohl…
ADRIAN (26-30)Deutschland
Guter Service ? Fehlanzeige
Horror Urlaub , schlechter Service, unfreundliches Personal ansonsten okay. Mangelhaftes Verhalten und Umbuchung in eine andere Anlage nach 4 Tagen.