Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Robert & Michaela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Urlaub
Wir waren wie immer sehr zufrieden, sehr freundliches Personal und super Essen. Hier kann man echt super Entspannen 😉.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel, um sich rundum verwöhnen zu lassen.
Man versteht es, den Urlaubern jeden Wunsch zu erfüllen. Mit diesem Urlaub haben wir den Sommer, der in diesem Jahr sowieso schon toll war, etwas verlängert.
Hardy(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gangstermethoden
Ich kann nur sagen das sich das Hotel in Sachen Insolvenz den Gästen gegenüber miserabel Verhalten hat. Es wurden die Zimmer gesperrt, die Gäste zum Management gebeten und ihnen erklärt, das wenn sie nicht zahlen das Hotel nicht verlassen dürfen und strafrechtliche Konsequenzen angedroht. Die Zimmer wurden dann wieder freigegeben. Nachdem aber viele nicht gezahlt haben, wurden diesen Gästen das Zimmer wieder gesperrt und nicht wieder freigeben. Auch Familien mit kleinen Kindern. Das sind Zustände die ich so nicht…
Gerlinde(46-50)Deutschland
Tolles Hotel, wir kommen wieder
Sehr sauber, angenehm duftend, freundliches Personal, tolles Hotel, Zimmer sind schön, die Betten sind klasse . Reinigungspersonal immer bemüht um Sauberkeit . Das einzige was uns störte, betrifft nicht das Hotel sondern die Gäste, immer die Kippen schön am Strand ausdrücken und liegen lasse echt ätzend.
Maxim(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel, auf jeden Fall empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, wunderschöner Garten. Zimmer sehr gross. Alles sehr sauber. Der Spa Center sehr zu empfehlen, besonderer Dank an Duran und seine Massagen
Steffi (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sonnenschein 🌞 mein bester Urlaub
Es ist ein tolles Hotel, das Personal ist sehr freundlich. Überall ist sehr sauber. Ich kann es jedem empfehlen. Vielen Dank an Sacit Tümkaya. Sie haben sich super um uns gekümmert.
Sibylle(46-50)Österreich
Urlaub bei Freunden
Wie immer nach bereits 11 Jahren ein super Urlaub! Zimmer, Gastronomie und vor allem der Service der vielen lieben Mitarbeitern, von denen wir schon einige ins Herz geschlossen haben machen den Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis: vor allem möchten wir folgenden Servicemitarbeiter besonders danken: Orhan :wir freuen uns schon, dich nächstes Jahr wieder zu sehen 😉👍 Mesut : Jeder Drink schmeckt und dein Humor zaubert uns immer wieder ein Lächeln auf die Lippen!😁 Ali :Danke für deine Herzlichkeit und…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Arycanda wir kommen wieder !!!!!!!!!!!!!!!
Sehr schönes, ruhiges Hotel, in einer wunderschönen Bucht. Hat zu 100 Prozent überzeugt. Vom Personal bis zu den Zimmern, alles Top.
Alessa & Waldemar(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel mit Luft nach oben
Ein schönes Hotel in einer kleinen Bucht mit Direkter Strandlage, mit ein Paar Verbesserungen. Wir würden das Hotel weiterempfehlen.
Manfred(61-65)Deutschland
War völlig in Ordnung!!
Obwohl bestimmt ausgebucht (Anfang der Ferien), war immer alles reibungslos und entspannt. -Rezeption -Essen -Pool - Strand